kinamaster22 Известный Автор темы 1,149 169 5 Ноя 2024 #1 Ищу приятные на слух звуки выстрелов на все оружия. Что бы были приглушенными, но не слишком тихими
Решение Ulkiorra_Helper 8 Ноя 2024 35 genrls for Malinovka RP.rar drive.google.com Эти генрлы с малиновки рп которые я нашёл в ютубе. Может что то понравится - ссылка на видос Качаешь на свой страх и риск!
35 genrls for Malinovka RP.rar drive.google.com Эти генрлы с малиновки рп которые я нашёл в ютубе. Может что то понравится - ссылка на видос Качаешь на свой страх и риск!
sqw1zyyyy Новичок 18 0 5 Ноя 2024 #2 поищи разные ugenrl, к примеру та же сборка кичиро Позитивный голос 0 Негативный голос
Ulkiorra_Helper Участник 10 4 8 Ноя 2024 Решение #3 35 genrls for Malinovka RP.rar drive.google.com Эти генрлы с малиновки рп которые я нашёл в ютубе. Может что то понравится - ссылка на видос Качаешь на свой страх и риск! Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
35 genrls for Malinovka RP.rar drive.google.com Эти генрлы с малиновки рп которые я нашёл в ютубе. Может что то понравится - ссылка на видос Качаешь на свой страх и риск!