Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и еще такая проблема я скачал сборку флакона захожу а у меня нету логотипа сервера я пишу /logo 1 ничего не происходит и вообще логотипа нету я даже игру переустановил не помогло
и еще такая проблема я скачал сборку флакона захожу а у меня нету логотипа сервера я пишу /logo 1 ничего не происходит и вообще логотипа нету я даже игру переустановил не помогло Посмотреть вложение 255542
С помощью данного скрипта вы сможете изменять лого сервера, на котором вы играете Требования: SAMP.lua, ImGui Активация: /arzlogo Автор: Chapo, за 24 набора логотипов спасибо @Clyde Caponov Установка: скачать скрипт из вложений скачать архив с логотипами по ссылке ниже переместить скрипт в...
С помощью данного скрипта вы сможете изменять лого сервера, на котором вы играете Требования: SAMP.lua, ImGui Активация: /arzlogo Автор: Chapo, за 24 набора логотипов спасибо @Clyde Caponov Установка: скачать скрипт из вложений скачать архив с логотипами по ссылке ниже переместить скрипт в...