Неактуально Новая эмуляция мобильного клиента [KING RUSSIA]

pedofil228

Участник
Автор темы
36
8

Koban4ikww

Новичок
2
0
Я попытался зайти, пишет Server closed и пере подключает! Я даже как вы сказали установил актуальную версию moonloader'а! Но всё равно так! Что мне делать?

Последнее редактирование:

Raimka

Участник
33
2
Я попытался зайти, пишет Server closed и пере подключает! Я даже как вы сказали установил актуальную версию moonloader'а! Но всё равно так! Что мне делать?
Могут мешать другие скрипты , у меня такое было. Я удалил скрипт (обход online rp) и заработала всё

spacehuhn

Участник
40
8
после входа сразу дискон

Могут мешать другие скрипты , у меня такое было. Я удалил скрипт (обход online rp) и заработала всё
слушай что делать если долго разносить может тупо намертво зависнуть? даже диспетчер задач не открыть приходиться всегда перезапускать пк знаешь решение проблемы?

Raimka

Участник
33
2
слушай что делать если долго разносить может тупо намертво зависнуть? даже диспетчер задач не открыть приходиться всегда перезапускать пк знаешь решение проблемы?
У меня тоже самое ну я хз че делать ,а если не хочешь перезапускать пк нажми сочетании клавиш Ctrl+alt+delete и нажми выйти

LeLeLeonid

Новичок
10
4
без сборки никак?

без сборки никак?
или сделайте какое нибудь говно мыльное чисто для кинга а то аж целую сборку скачивать для разноса что то не оч хочется

без сборки никак?

или сделайте какое нибудь говно мыльное чисто для кинга а то аж целую сборку скачивать для разноса что то не оч хочется
1730376975525.png

ахахахах там у чела на жопе обьект с куском земли

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Bano4ka_05 и pedofil228

pedofil228

Участник
Автор темы
36
8
Хотите выложу сборку Suvorov? ( Сборка блек раши только с читом и обходом и так далее, котоырй на видосе был)

• Нравится
Реакции: Mr.Cyle