B Bublik_95 Участник Автор темы 52 5 22 Окт 2024 #1 Привет, я бы хотел скрипт/способ, при помощи которого можно увеличить максималку авто, например: м5кс с фт едет 360, а я хочу 400, как это сделать ?
Привет, я бы хотел скрипт/способ, при помощи которого можно увеличить максималку авто, например: м5кс с фт едет 360, а я хочу 400, как это сделать ?
A archi9 Новичок 5 0 22 Окт 2024 #2 Ты можешь в хендлинге найти название своего авто и поменять любые параметры. Вес, ускорение, максимальную скорость машины Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты можешь в хендлинге найти название своего авто и поменять любые параметры. Вес, ускорение, максимальную скорость машины
B Bublik_95 Участник Автор темы 52 5 22 Окт 2024 #3 archi9 написал(а): Ты можешь в хендлинге найти название своего авто и поменять любые параметры. Вес, ускорение, максимальную скорость машины Нажмите для раскрытия... Пробовал, через хендлинг не получается Позитивный голос 0 Негативный голос
archi9 написал(а): Ты можешь в хендлинге найти название своего авто и поменять любые параметры. Вес, ускорение, максимальную скорость машины Нажмите для раскрытия... Пробовал, через хендлинг не получается