SF Plugin Warnings v2.3.1 | варнинги на читы от создателей RP-SkyLand

wD.D159

Известный
Друг
446
480
New Update 27/01/2019
V2.4.0
*Исправлены некоторые ошибки в коде;
*Убран варнинг на FakeAFK из-за ненадобности;
*Варнинг на длив работает теперь только на гангзонах;
*Обновлен варнинг на клео починку.
Посмотреть вложение 24429
Когда варнинги на Spread, NoReload и Infiniti ammo будут? Ты ведь занимался вроде бы их разработкой еще до НГ.

bomber!

Известный
Автор темы
Проверенный
958
465
Когда варнинги на Spread, NoReload и Infiniti ammo будут? Ты ведь занимался вроде бы их разработкой еще до НГ.
он еще сырой, нет времени заниматься.
плагину полгода уже, на сегодняшний момент варнингов достаточно чтобы обнаружить читера.
пока разроботка плагина приостановлена.
вернусь к нему ближе к лету.

wD.D159

Известный
Друг
446
480
8k57iIahQz8.jpg

Coa111

Новичок
3
0
It doesn't work for me,i dont even have a .ini file,i get a message 2 times when i join a server,and when i join,F5 doesnt do anything and /warnmenu either,help???
Russian:
Это не работает для меня, у меня даже нет файла .ini, я получаю сообщение 2 раза, когда присоединяюсь к серверу, и когда я присоединяюсь, F5 ничего не делает, и / warnmenu тоже, помогите ???
I used google translate,sorry if im incorrect.
Я использовал Google Translate, извините, если я не прав.
vxiCm2c

DenikTOP

Активный
161
27
он еще сырой, нет времени заниматься.
плагину полгода уже, на сегодняшний момент варнингов достаточно чтобы обнаружить читера.
пока разроботка плагина приостановлена.
вернусь к нему ближе к лету.
ого долго ждать

It doesn't work for me,i dont even have a .ini file,i get a message 2 times when i join a server,and when i join,F5 doesnt do anything and /warnmenu either,help???
Russian:
Это не работает для меня, у меня даже нет файла .ini, я получаю сообщение 2 раза, когда присоединяюсь к серверу, и когда я присоединяюсь, F5 ничего не делает, и / warnmenu тоже, помогите ???
I used google translate,sorry if im incorrect.
Я использовал Google Translate, извините, если я не прав.
vxiCm2c
Раз у тебя не создаётся файл .ini и не работает команда, значит у тебя плагин попросту не работает. Попробуй проверить, работает ли сам у тебя SAMPFUNCS? И SAMPFUNCS не ниже версии 5.3.3? Лично у меня работает, вот тебе на всякий случай sampfuncs SAMPFUNCS.asi(https://yadi.sk/d/Ggk2o67S4S-INg)