Жду варнинги на - тряску,сбивы,airbrake,каршот. варнинг на тряску есть в плагине
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #31 antistiller.txt написал(а): Жду варнинги на - тряску,сбивы,airbrake,каршот. Нажмите для раскрытия... варнинг на тряску есть в плагине
antistiller.txt написал(а): Жду варнинги на - тряску,сбивы,airbrake,каршот. Нажмите для раскрытия... варнинг на тряску есть в плагине
anti.steller Известный 291 256 17 Июн 2018 #32 bomber! написал(а): варнинг на тряску есть в плагине Нажмите для раскрытия... Что дает задержка ? типо чтобы флуда варнингами не было ?
bomber! написал(а): варнинг на тряску есть в плагине Нажмите для раскрытия... Что дает задержка ? типо чтобы флуда варнингами не было ?
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #33 antistiller.txt написал(а): Что дает задержка ? типо чтобы флуда варнингами не было ? Нажмите для раскрытия... да
antistiller.txt написал(а): Что дает задержка ? типо чтобы флуда варнингами не было ? Нажмите для раскрытия... да
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #34 GangsterFlowers написал(а): Всё же пусть делает разработку на SBIV Варнинга. Не забрасывайте разработку плагина он ахуеный Нажмите для раскрытия... будет много еще планов в реализации mkrn написал(а): Я всё понимаю, но зачем ты сделал команду как у меня? Плагины же будут несовместимы xdddddddddddddddd Нажмите для раскрытия... :monkey: Последнее редактирование модератором: 17 Июн 2018
GangsterFlowers написал(а): Всё же пусть делает разработку на SBIV Варнинга. Не забрасывайте разработку плагина он ахуеный Нажмите для раскрытия... будет много еще планов в реализации mkrn написал(а): Я всё понимаю, но зачем ты сделал команду как у меня? Плагины же будут несовместимы xdddddddddddddddd Нажмите для раскрытия... :monkey:
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #35 Обновлен до V1.1.1 * Исправлены некоторые ошибки в коде; * Добавлен варнинг на FlyHack. Реакции: aldridge
B Bumble Новичок 15 3 17 Июн 2018 #36 На стрельбу сквозь стены тоже было бы неплохо А так думал, когда же макарон прикроет свою лавочку наконец) Реакции: bomber!
На стрельбу сквозь стены тоже было бы неплохо А так думал, когда же макарон прикроет свою лавочку наконец)
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #37 Bumble написал(а): На стрельбу сквозь стены тоже было бы неплохо А так думал, когда же макарон прикроет свою лавочку наконец) Нажмите для раскрытия... стрельбу сквозь стены позже сейчас нужно реализовать много крутых идей то, что покупателей меньше станет, это однозначно. ибо нах дерьмо продавать Последнее редактирование модератором: 17 Июн 2018
Bumble написал(а): На стрельбу сквозь стены тоже было бы неплохо А так думал, когда же макарон прикроет свою лавочку наконец) Нажмите для раскрытия... стрельбу сквозь стены позже сейчас нужно реализовать много крутых идей то, что покупателей меньше станет, это однозначно. ибо нах дерьмо продавать
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,984 17 Июн 2018 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bomber! написал(а): Посмотреть вложение 15020 Нажмите для раскрытия... Ты хочешь сделать функционал своих варнингов полностью как у mkrn?
bomber! написал(а): Посмотреть вложение 15020 Нажмите для раскрытия... Ты хочешь сделать функционал своих варнингов полностью как у mkrn?
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #40 ™ ChipFamily написал(а): Ты хочешь сделать функционал своих варнингов полностью как у mkrn? Нажмите для раскрытия... больше
™ ChipFamily написал(а): Ты хочешь сделать функционал своих варнингов полностью как у mkrn? Нажмите для раскрытия... больше
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 17 Июн 2018 #41 bomber! написал(а): Посмотреть вложение 15020 Нажмите для раскрытия... Хуевое сало) Реакции: AnWu
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #42 Dark_Knight написал(а): Хуевое сало) Нажмите для раскрытия... на опкодера пока делается
C Cookie doge Новичок 24 8 17 Июн 2018 #43 bomber! написал(а): больше Нажмите для раскрытия... Фантазии не хватит
C crespo_nosoft Новичок 15 6 17 Июн 2018 #44 Варнинги на "Аим на гидру by 0pc0d3R" будут? Хотелось бы ещё на клео дрифт варнинги, могу заплатить, очень нужны!! Реакции: lov3cats и Cookie doge
Варнинги на "Аим на гидру by 0pc0d3R" будут? Хотелось бы ещё на клео дрифт варнинги, могу заплатить, очень нужны!!
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 17 Июн 2018 #45 Покидайте дамагеры какие есть Для теста 2-3 дамагера палит, но этого мало