SF Plugin Warnings v2.3.1 | варнинги на читы от создателей RP-SkyLand

Motykoo

Известный
42
5
На многих серверах при заходе на пикап скрипт говорит, что это телепорт. Видимо из-за того, что инта и пикап находятся в одном месте и мире, просто на разных высотах. Приходиться отключать этот тип варнингов.

bomber!

Известный
Автор темы
Проверенный
958
465
На многих серверах при заходе на пикап скрипт говорит, что это телепорт. Видимо из-за того, что инта и пикап находятся в одном месте и мире, просто на разных высотах. Приходиться отключать этот тип варнингов.
Это в самом инте такое или на улице?
Если на улице такое сделано, то вряд ли пофиксить можно

bomber!

Известный
Автор темы
Проверенный
958
465
а, ну понятно, если так как ты говоришь, то будет варнинг на челика.
он же из зоны стрима не пропадает, а его телепортирует в зоне стрима с пикапа на пикап

Nishikinov

Известный
148
34
Аналогичная ситуация с ложными варнингами на Шахматном Ходе ролевой игре. Если возможно будет каким-то образом пофиксить, буду благодарен.

ThePatton

Известный
206
37
*Добавлен варнинг на Unoccupied crasher(RollCrasher);

Я так понимаю что это что-то вроде антикрашер который в добавок сообщает кто пытается это сделать?

bomber!

Известный
Автор темы
Проверенный
958
465
*Добавлен варнинг на Unoccupied crasher(RollCrasher);

Я так понимаю что это что-то вроде антикрашер который в добавок сообщает кто пытается это сделать?
Да
Защищает от крашера даркпикселя и пишет варнинг
Так же не обязательно от даркпикселя
Челик может юзать левый софт, и на него этот варнинг вылезет

• Нравится
Реакции: Glock123 и ThePatton