mane111 Новичок Автор темы 17 0 12 Окт 2024 #1 Помогите найти такую графику как на скрине, спасибо всем заранее)
mane111 Новичок Автор темы 17 0 12 Окт 2024 #3 ghjfh написал(а): Enb Нажмите для раскрытия... да я понял, но как сделать такое типа размытие вдали? А то что я включаю в настройках енб блум и dof, не помогает ghjfh написал(а): Enb Нажмите для раскрытия... Так не знаешь что делать? Последнее редактирование: 12 Окт 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): Enb Нажмите для раскрытия... да я понял, но как сделать такое типа размытие вдали? А то что я включаю в настройках енб блум и dof, не помогает ghjfh написал(а): Enb Нажмите для раскрытия... Так не знаешь что делать?
ghjfh Активный 263 32 13 Окт 2024 #4 mane111 написал(а): да я понял, но как сделать такое типа размытие вдали? А то что я включаю в настройках енб блум и dof, не помогает Так не знаешь что делать? Нажмите для раскрытия... Хз Позитивный голос 0 Негативный голос
mane111 написал(а): да я понял, но как сделать такое типа размытие вдали? А то что я включаю в настройках енб блум и dof, не помогает Так не знаешь что делать? Нажмите для раскрытия... Хз