S SigmaSigmovich Новичок Автор темы 6 1 11 Окт 2024 #1 кароче есть у меня скин а как сделать на него кроссовки кастомные незнаю ес че кроссовки в файле .txd Реакции: nikusyaxxs
кароче есть у меня скин а как сделать на него кроссовки кастомные незнаю ес че кроссовки в файле .txd
kinamaster22 Известный 1,153 169 12 Окт 2024 #2 сделать кастомные кроссовки и закинуть этот файл в modloader Позитивный голос 0 Негативный голос
S SigmaSigmovich Новичок Автор темы 6 1 12 Окт 2024 #3 kinamaster22 написал(а): сделать кастомные кроссовки и закинуть этот файл в modloader Нажмите для раскрытия... тупо туда закинуть обычный txd кросовок или че я на скин не смогу сделать их Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): сделать кастомные кроссовки и закинуть этот файл в modloader Нажмите для раскрытия... тупо туда закинуть обычный txd кросовок или че я на скин не смогу сделать их
kinamaster22 Известный 1,153 169 12 Окт 2024 #4 SigmaSigmovich написал(а): тупо туда закинуть обычный txd кросовок или че я на скин не смогу сделать их Нажмите для раскрытия... так скин изначально с кроссовками или это мод какой то? Позитивный голос 0 Негативный голос
SigmaSigmovich написал(а): тупо туда закинуть обычный txd кросовок или че я на скин не смогу сделать их Нажмите для раскрытия... так скин изначально с кроссовками или это мод какой то?
Willy4ka вилличка Модератор 461 772 12 Окт 2024 #5 SigmaSigmovich написал(а): кароче есть у меня скин а как сделать на него кроссовки кастомные незнаю ес че кроссовки в файле .txd Нажмите для раскрытия... 3ds max Позитивный голос 0 Негативный голос
SigmaSigmovich написал(а): кароче есть у меня скин а как сделать на него кроссовки кастомные незнаю ес че кроссовки в файле .txd Нажмите для раскрытия... 3ds max
S SigmaSigmovich Новичок Автор темы 6 1 14 Окт 2024 #6 kinamaster22 написал(а): так скин изначально с кроссовками или это мод какой то? Нажмите для раскрытия... не это не мод это типо для себя визуал Willy4ka написал(а): 3ds max Нажмите для раскрытия... та он платне денег нету Реакции: Willy4ka Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): так скин изначально с кроссовками или это мод какой то? Нажмите для раскрытия... не это не мод это типо для себя визуал Willy4ka написал(а): 3ds max Нажмите для раскрытия... та он платне денег нету
kinamaster22 Известный 1,153 169 14 Окт 2024 #7 SigmaSigmovich написал(а): не это не мод это типо для себя визуал та он платне денег нету Нажмите для раскрытия... blender и расширение dragondff Позитивный голос 0 Негативный голос
SigmaSigmovich написал(а): не это не мод это типо для себя визуал та он платне денег нету Нажмите для раскрытия... blender и расширение dragondff