ты ник спалилПривет! возникла такая проблема. Когда доезжаю до завода где беру медикаменты, сервер просто закрывает соединение и без окна кика за анти чит. Происходит это не всегда но довольно часто, что мешает оставить бота надолго. Вот скрин:
кривой маршрут, из-за этого кикает за античитПривет! возникла такая проблема. Когда доезжаю до завода где беру медикаменты, сервер просто закрывает соединение и без окна кика за анти чит. Происходит это не всегда но довольно часто, что мешает оставить бота надолго. Вот скрин:
неа, это не мой, если был бы мой я бы закрасилты ник спалил
у тебя имя на бх тима, плюс в чате Tima_Chpokafekнеа, это не мой, если был бы мой я бы закрасил
ну думай как хочешь=)у тебя имя на бх тима, плюс в чате Tima_Chpokafek
попробуй вот эти, у меня все нормАрхив поврежден я не могу его открыть, без него скрипт может работать?
в какой больнице работаешь если не секрет?Пользуюсь скриптом 7 дней (460 успешных заездов)
Бот в целом не плохой, но есть свои минусы, следовательно приходится проверять бота каждые 20-30 мин
1) Вылетает сообщение " Как то далеко ехать"
2) При сборе медикаментов, бывает кик за чит, либо просто закрытие сервера
Прошу небольшой фикс, и тогда это будет просто чудесно.
Посмотреть вложение 257099
Лас вентурас, и вам советую, т.к маршрут не особо нагружает зону стрима, в отличие от какой нибудь больки лсв какой больнице работаешь если не секрет?