SA:MP Lua Arizona Бот медикаменты (Launcher)

Enrico_King

Активный
221
60
Добрий День можете пожалуста обяснить мне почему когда я пишу /start бота он каршится сразу и пишет не извесная команда помогите пожалуста вот мой мунладер

Вложения

• moonloader.log
    13.2 KB · Просмотры: 5

дарков

Активный
164
40
прикольно, но иногда залагивает на "Далеко как-то", по хорошему вырезать бы функцию поскольку оно всегда проходит шлагбаум, а щас начало баговаться, автор пофикси паже :)

Привет! возникла такая проблема. Когда доезжаю до завода где беру медикаменты, сервер просто закрывает соединение и без окна кика за анти чит. Происходит это не всегда но довольно часто, что мешает оставить бота надолго. Вот скрин:

Вложения

• Untitled Project.jpg
    Untitled Project.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 45

hamsterkombat

Новичок
13
5
Привет! возникла такая проблема. Когда доезжаю до завода где беру медикаменты, сервер просто закрывает соединение и без окна кика за анти чит. Происходит это не всегда но довольно часто, что мешает оставить бота надолго. Вот скрин:
ты ник спалил

Андрюхаебать

Новичок
11
1
кривой маршрут, из-за этого кикает за античит

Santa_Sex

Новичок
1
0
Архив поврежден я не могу его открыть, без него скрипт может работать?

Haker228

Новичок
3
0
Пользуюсь скриптом 7 дней (460 успешных заездов)
Бот в целом не плохой, но есть свои минусы, следовательно приходится проверять бота каждые 20-30 мин
1) Вылетает сообщение " Как то далеко ехать"
2) При сборе медикаментов, бывает кик за чит, либо просто закрытие сервера
Прошу небольшой фикс, и тогда это будет просто чудесно.
Screenshot_2024-11-14-10-35-42-602_com.miui.notes.jpg

Последнее редактирование:

цыs

Новичок
1
0
Пользуюсь скриптом 7 дней (460 успешных заездов)
Бот в целом не плохой, но есть свои минусы, следовательно приходится проверять бота каждые 20-30 мин
1) Вылетает сообщение " Как то далеко ехать"
2) При сборе медикаментов, бывает кик за чит, либо просто закрытие сервера
Прошу небольшой фикс, и тогда это будет просто чудесно.
Посмотреть вложение 257099
в какой больнице работаешь если не секрет?