Mercedes_Kaban
Новичок
- 26
- 1
Было бы не плохо когда таких ботов сливают прикрепляли как со стороны он едет, но а так годная тема
Скинь moonloader.logчто делать если просто берет и крашится скрипт при нажатии старт
Скинь moonloader.log
Скачай какую-нибудь другую, их очень многоработает, уже 2 сутки админы не палят, но вот если бы ты добавил еще авто еду.
Так в чем проблема у него купить? Зачем создавать то что уже есть, тем более платнокак насчет скрипта для шахты (бота) платного конечно же, который будет как у вегаса (чуть чуть похуже, а лучше чуть чуть получше) )
дорого у него, оч дорого за бота на шахтуТак в чем проблема у него купить? Зачем создавать то что уже есть, тем более платно
На самом деле дико палится, как админ это говорю, элементарно фриз а он дальше едет по маршруту а при слапе или спавне автовыход у него, сразу банработает, уже 2 сутки админы не палят, но вот если бы ты добавил еще авто еду.
как насчет скрипта для шахты (бота) платного конечно же, который будет как у вегаса (чуть чуть похуже, а лучше чуть чуть получше) )
всех подряд медиков фризить?элементарно фриз
Кинь всю папку либ свои пожалуйста, а то не робит у меняработает, уже 2 сутки админы не палят, но вот если бы ты добавил еще авто еду.
как насчет скрипта для шахты (бота) платного конечно же, который будет как у вегаса (чуть чуть похуже, а лучше чуть чуть получше) )
установи через лаунчер аризоны, мне леньКинь всю папку либ свои пожалуйста, а то не робит у меня
так там нету либустанови через лаунчер аризоны, мне лень
elseif NameOrganization:find('ЛС') or NameOrganization:find('LS') then
lossantos = true
bolka = "Лос Сантов"