пользователи скрипта

Oki_Bern

Участник
Автор темы
278
6
Версия MoonLoader
Другое
Через какой сайт можно адекватно создать подобие таблицы пользователей скрипта. Чтоб скрипт сам добавлял ник игрока.
Может еще гайд какой нибудь есть или похожие примеры.

Решение
Я параллельно немного изучаю.
Просто я не где не смог найти как например отправить на сайт информацию, только как считывать ее с сайта.

Oki_Bern

Участник
Автор темы
278
6
можешь загрузить файл на гитхаб и там хранить в виде таблицы, ну на крайний случай, сделай гугл таблицу и в ней храни, но лучше хостинг конечно
Мне бы чтоб скрипт отправлял на сайт ник игрока и он добавлялся в массив, но я такого еще не видел нигде

nonelike

Известный
48
2
Мне бы чтоб скрипт отправлял на сайт ник игрока и он добавлялся в массив, но я такого еще не видел нигде
я таких сайтов еще не встречал, мне кажется что один из способ самому написать простенькое апи, чтобы оно заносило

Lance_Sterling

Известный
992
354
с таким еще не сталкивался, есть похожие примеры какие нибудь?
Учи разные языки кроме луа, тогда может что нибудь и выйдет у тебя, а так то можешь даже не пытаться, без знаний языка у тебя ничего годного не выйдет, а чат гпт может написать полное говно

• Нравится
Реакции: Oki_Bern

Oki_Bern

Участник
Автор темы
278
6
Учи разные языки кроме луа, тогда может что нибудь и выйдет у тебя, а так то можешь даже не пытаться, без знаний языка у тебя ничего годного не выйдет, а чат гпт может написать полное говно
Просто я не где не смог найти как например отправить на сайт информацию, только как считывать ее с сайта.

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,743
4,055

• Нравится
Реакции: Oki_Bern