Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Задумывались ли вы когда-то о возможности передавать информацию между игроками на любом расстоянии, вне зоны стрима и без сторонних серверов? Если да, то это то, что нужно. broadcaster - это библиотека, реализующая протокол передачи данных по всему серверу. Импортируем её, вызываем одну...
IRC Messenger - чат независимо от сервера. Слишком знакомое название, неправда ли? Да, это очередной IRC клиент на LUA. Но сейчас это допилено (насколько хватило моей фантазии) и выходит на всеобщее пользование. Я не знаю буду ли я поддерживать этот проект в будущем. (интересно кто-то еще...
Добро пожаловать в гайд по luairc. IRC (или Internet Relay Chat) - это протолок прикладного уровня для обмена сообщениями в режиме реального времени. В основном применяется для группового общения, но также позволяет общаться через личные сообщения, обмениваться данными, файлами и т.д. Сегодня...