Ну помогите пожалуйста, я не знаю куда писать уже

Луня<3

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Значи на мини карте огромные, раньше были меньше на много. Как их уменьшить, я уже все способы перепробовал. Начиная с замены hud-txt, заканчивая установкой скрипта SmallIcons, который нашёл на просторах БЛАСТХАКа. НИЧЕГО НЕ помогло, играть не удобно писец

Скрин проблемы

- |2347| -

Известный
335
116
Возможно, из-за того, что у тебя установленная кастомная карта, скрипт SmallIcons.asi нормально работает на лаунчере Аризоны.
1727005652880.png

Луня<3

Новичок
Автор темы
4
0
Возможно, из-за того, что у тебя установленная кастомная карта, скрипт SmallIcons.asi нормально работает на лаунчере Аризоны.Посмотреть вложение 252464
Ну стоит карта кладов через ModLoader. Скрипт SmallIcons ставил, но нечего не менялось, менял значения в конфиге, как было написано автором в теме скрипта - не помогло.

Луня<3

Новичок
Автор темы
4
0
Возможно стоит геймфиксер (как я вижу по клинеру в чате). На моей памяти там тоже взаимодействие было с размером значков на карте
Спасибо, завтра проверю и отпишусь

Возможно стоит геймфиксер (как я вижу по клинеру в чате). На моей памяти там тоже взаимодействие было с размером значков на карте
Стоит что-то " gweaker " или как-то так, не помню название

Шпакур

Участник
35
1
Значи на мини карте огромные, раньше были меньше на много. Как их уменьшить, я уже все способы перепробовал. Начиная с замены hud-txt, заканчивая установкой скрипта SmallIcons, который нашёл на просторах БЛАСТХАКа. НИЧЕГО НЕ помогло, играть не удобно писец

Скрин проблемы
В гейм фиксере есть возможность уменьшить клисты

Луня<3

Новичок
Автор темы
4
0
Воо, у меня такая же стоит

Всё, проблема решена💪😄👌
Спасибо всем, кто помогал, всех обнял, приподнял😁
Удачи всем❤

Последнее редактирование: