IceLook Новичок Автор темы 4 0 19 Сен 2024 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая После обновления на родине перестал работать sampfuncs я это по фиксил теперь другая ошибка при запуске oshelpera вылазит такая ошибка
После обновления на родине перестал работать sampfuncs я это по фиксил теперь другая ошибка при запуске oshelpera вылазит такая ошибка
tunesidex Известный 220 130 20 Сен 2024 #2 Как сампфункс пофиксил? Позитивный голос 0 Негативный голос
TheClaudePlay Известный 201 43 20 Сен 2024 #3 IceLook написал(а): После обновления на родине перестал работать sampfuncs я это по фиксил теперь другая ошибка при запуске oshelpera вылазит такая ошибкаПосмотреть вложение 252223 Нажмите для раскрытия... Проверь папку lib Позитивный голос 0 Негативный голос
IceLook написал(а): После обновления на родине перестал работать sampfuncs я это по фиксил теперь другая ошибка при запуске oshelpera вылазит такая ошибкаПосмотреть вложение 252223 Нажмите для раскрытия... Проверь папку lib
IceLook Новичок Автор темы 4 0 20 Сен 2024 #4 tunesidex написал(а): Как сампфункс пофиксил? Нажмите для раскрытия... у меня есть установщик который используют админы я установил тулс и все заработало TheClaudePlay написал(а): Проверь папку lib Нажмите для раскрытия... а что мне там надо проверить? Позитивный голос 0 Негативный голос
tunesidex написал(а): Как сампфункс пофиксил? Нажмите для раскрытия... у меня есть установщик который используют админы я установил тулс и все заработало TheClaudePlay написал(а): Проверь папку lib Нажмите для раскрытия... а что мне там надо проверить?