Исполнитель [ARZ] Заруиню любой слёт в 3/4 сезоне ловли.

еврей

Участник
Автор темы
46
13
Привет!
предоставляю услугу по типу "руин слёта", в общем ничего нового все паркуют свои тачки / самолеты, в 59:50 я скриптом их всех забираю к ебеням, в случае 3 сезона умные фармилы могут заспавнить машину, но это им не поможет т.к я успею быстрее захватить его лимиточку за 10лярдиков и им ничего не остается как смотреть и впитывать.

Примеры работ: даа осторожно фармила бомбит пук каки ( учёл все ошибки теперь даже спавн кара им не поможет )
upd: сисисиси

Цена за это добро будет составлять 20 рублей за 1 пд! Так же рассматривается работа с вами на постоянке, 200 рублей за 3 и 4 сезон( буду рванить каждый слет который вы меня попросите ), 500 рублей за бесконечную подписку ( рваню в любое для вас время, на любом серваке, абсолютно всегда ( до момента фикса этой балды ) ) Позже будут уже искатся другие способы руина слета. При предоставлении аккаунта с лицензиями на авто + временным каром в инвентаре и желательно 4+ лвл, делаю услугу бесплатно!
Оплату принимаю в любой удобной для вас крипте.

discord : 8kpt

Последнее редактирование:

Notepad++

Известный
281
157
ок

wow_cheater123

Новичок
9
2
а тебе норм сливать своих покупателей? или я долбоеб?
ты буквально слил пару опр своего покупателя с ником и тд..

я тебе кинул заявку в друзья в дс .

еврей

Участник
Автор темы
46
13
а тебе норм сливать своих покупателей? или я долбоеб?
ты буквально слил пару опр своего покупателя с ником и тд..

я тебе кинул заявку в друзья в дс .
не мои покупатели, руинил от нехуй делать, а опры на форуме находил

40 рублей в час. Вот это бизнессс
я хотел за бесплатно делать добро истребляя фармил, но всё таки подумал что за бесплатно не хватит рук на всех

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lance_Sterling