GTA 5RP Бот на деморган

Qvin

Новичок
Автор темы
5
3
1. там есть отсчет времени
2.токарь
3.форма

ВСЕ ОНИ НА AHK​

Лучше без шейдеров и т.д.,иначе может работать некорректно.
кидаете папку на рабочий стол,открываете,Заходите
Ботов запускайте по отдельности,вместе они работать не будут,для токарного станка нужен AHK,для швейки нет.

Вложения

• Qvin ahk.rar
    29.9 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

Black_Cow

Активный
160
42
1. там есть отсчет времени
2.токарь
3.форма

ВСЕ ОНИ НА AHK​

Лучше без шейдеров и т.д.,иначе может работать некорректно.
кидаете папку на рабочий стол,открываете,Заходите
Ботов запускайте по отдельности,вместе они работать не будут,для токарного станка нужен AHK,для швейки нет.
Имба, ток надо антивирусник отключать, а то почему-то жалуется, баги наверное, ток вот я вышел из деморгана, зашёл на следующее утро, и у меня 50к на балансе осталось, тоже баги наверное

• Эм
  • Нравится
Реакции: Blood Angel и chromiusj

Qvin

Новичок
Автор темы
5
3
Имба, ток надо антивирусник отключать, а то почему-то жалуется, баги наверное, ток вот я вышел из деморгана, зашёл на следующее утро, и у меня 50к на балансе осталось, тоже баги наверное
Братан, ты видемо что-то не то скачал потому что он написан на AHK и сам можешь посмотреть скрипт и вирусов нету

1728241768563.png

Последнее редактирование:

xtr

Участник
63
11
Братан, ты видемо что-то не то скачал потому что он написан на AHK и сам можешь посмотреть скрипт и вирусов нету

Посмотреть вложение 253577
Ну ты умник конечно)) Ясен хуй он тебе 0 угроз выдаст, ты закинул архив на вирустотал, вместо файла внутри архива)))