Бот для деморгана GTA5 RP(2025)

BOSS SWAGA

Новичок
Автор темы
2
0
✅Работает на 1920х1080 (с редуксами и измененными цветами могут быть проблемы)
Делает токаря и швейку
‼️ВАЖНО! Устанавливать в дефолтную предлагаемую папку (должна быть temp)‼️

☑️Функционал:
F2 - шить формы
F3 - токарь
F5 - перезагрузить
F4 - закрыть
F10 - быстрое удаление скрипта

Вложения

• Demorgan_by_BOSS_SWAGA.exe
    1.1 MB · Просмотры: 571

xtr

Активный
110
33
Не заебало еще ботов для деморгана на AHK клепать?

Alarm

Известный
3
0
Скачал бота, через сутки в дискорде вызвали на фейковую проверку, загрузили на пк ратник и угнали все пароли, админ удали тему, откаты могу залить

xtr

Активный
110
33
Скачал бота, через сутки в дискорде вызвали на фейковую проверку, загрузили на пк ратник и угнали все пароли, админ удали тему, откаты могу залить

Боже, блять придурок, вот тебе сурсы этого бота + 2 скрина с всеми файлами входящими в этот скрипт, посмотри, убедись, что ты еблан выписывающий ничем необоснованную хуйню поднимая в топ древние темы (А нахуя?? Чтобы поплакать, что тебя в 25 году поймали на ратник и вызвали на ебаную проверку? Как ты нахуй вообще поверить умудрился? Не пойму... В игре специально для долбаебов каждые 3 минуты пишут, что при проверке тебя админ в другой дименшен перенесет и появится сам + уведомление о проверке.) Хуй знает вообще чем ты думал при проверке, что не решился залить файл от фейк админа на VT🤡🤡. Да блять, даже банально сравнить имена и роли админов на офф сервере 5рп можно хд.. Зато откатики он записал как его наебали. можем их глянуть все вместе))) Скинь их, поугараем с пацанами с того, как тебя в чешки обувают в течение 15 минут))) Блять, я удивлен просто, как можно так жидко обосраться и пойти хуесосить автора скрипта, который перезалил уже писаных ботов, при этом никак не удостовериться в том, что именно в скрипте проблема, а не в твоей тупой бошке??? Т.е 1. Вызвали на фейк проверку. 2. Загрузили ратник (я сам его скачал на добровольной основе). 3. Угнали все пароли (они у меня в txt файлике лежат, чтобы не забыть), кстати пароль от Вк у меня PavelDurov123321

Вложения

• 1744119546800.png
    1744119546800.png
    1.5 MB · Просмотры: 38
  • 1744119607157.png
    1744119607157.png
    57.4 KB · Просмотры: 35
  • Dmg src.ahk
    8.4 KB · Просмотры: 6
  • Нравится
Реакции: Nomoney_Nohoney