Совет [ARZ]Фарм в отелях для новичков

Hueco_Mundo

Известный
Автор темы
26
36
В последней обнове, актуальность отелей значительно возросла, теперь они забиты под завязку.
А если кто не знает, отель помимо бонусов даёт шанс получить рандомный ларец раз в час.
Не знаю как давно, но помимо своих ларцов, можно собирать чужие.
Делать это нужно исключительно в маске, ибо без неё за каждый ларец - 1 звезда.
Ларцы падают почти все, но точно не падают "Ларец Пилота" и "Ларец Дальнобойщика".
Лучшее время для сбора ларцов - 20:00+ ибо все школьники спят, а их аккаунты в афк.
За мой вчерашний обход отелей ЛВ-СФ я получил ларцов на 25кк (Не считал сколько времени заняло)
Начинать сбор лучше с отелей в ЛВ, затем ехать через ФК в ТР, оттуда в СФ, затем в отель около Чиллиада и только потом лутать отели в ЛС.
Лутать отель лучше с 4 этажа и спускатся вниз (Поможет лутать быстрее конкурентов)
Если в отеле игрок, вам ничего не будет - 90% он афк
Такой фарм подойдёт больше новичкам ибо сильно зависит от рандом и конкуренции, но как начальный заработок - отличный вариант.

Тему буду дополнять скринами в будущем.

Traer

Известный
164
84
о бож, кому не впадлу заниматься этим говном на сервере полутрупе переполненным ботами, с говномеханиками, тотальным фармом в итоге чтобы получить косточку от аризоновских систем...

Орк

Известный
211
136
о бож, кому не впадлу заниматься этим говном на сервере полутрупе переполненным ботами, с говномеханиками, тотальным фармом в итоге чтобы получить косточку от аризоновских систем...
Это лучше, чем брать в рот на евольве или спариваться с афроамериканцами на гамбите/тринити
Тут хотя бы британцы косточку дают, а не морально устаревшее рп типо самп рп/абсолют
Зачем вообще провоцировать на оскорбления в свой адрес?
Но гайд, действительно, не для всех Ленивые однокнопочные/одноклеточные фармилы, типо меня, мимо проходят

• Ха-ха
Реакции: Willy4ka и Rice.

psiblade

Известный
199
51
А если попробовать в пд вступить, у них же к закрытым дверям есть доступ...

Hueco_Mundo

Известный
Автор темы
26
36
А если попробовать в пд вступить, у них же к закрытым дверям есть доступ...
В пд получше фарм есть, можно фармануть льготу, вкачать 8 ранг, заселится в отель, военник, флаг, грамота генерала, охра +25% или +35%
И в час будешь фармить около 2-2.5кк в час.
Способ с отелем, больше для новичков, он не стабильный ибо иногда бывает по 3 ларца в номере, а иногда 1 на весь отель

#Kingston

Активный
303
40
В пд получше фарм есть, можно фармануть льготу, вкачать 8 ранг, заселится в отель, военник, флаг, грамота генерала, охра +25% или +35%
И в час будешь фармить около 2-2.5кк в час.
Способ с отелем, больше для новичков, он не стабильный ибо иногда бывает по 3 ларца в номере, а иногда 1 на весь отель
Идея с пд хорошая, осталось только найти сервер и пд, где 9 и 10 не раздают выговоры за афк кач зп