- 28
- 0
А что конкретно на видеороликах тебе показалось сверх уникальным? Графика со стандарт ГТА, эффект motion blur накинутый с помощью проги для монтажа, или скрипт на отражение на дорогах?
Пост-обработка в твоем случае - это монтаж видеоролика.это не стандартная графика ГТА это POSTFX, мне именно postfx надо
на последниx двуx видосаx его отчетливо видно
бля ты смеешся или что?Пост-обработка в твоем случае - это монтаж видеоролика.
пост обработка в сампе и так включена по дефолту, как и на этих видосах
выключить ее можно через крашес или отдельным асишником
что ты еще хочешь я не знаю, на видео дефолтная гта
Пост-обработка в твоем случае - это монтаж видеоролика.
обыкновенный /time 0 + /weather 2, из модов тут максимум партикл и отражения на асфальтеcделай мне скрин на своем примере такую графику, eto postfx alo blyat Посмотреть вложение 251949
верюобыкновенный /time 0 + /weather 2, из модов тут максимум партикл и отражения на асфальте
если заучил новое слово - узнай его значение, прежде чем что то утверждать
загадка найдите 3 отличия
дружище, я сколько не листал. нет. это констрасный или ещё какойт самодельный как PostFX, который используется как пс2 графиказагадка найдите 3 отличия
погоду/время по памяти назвал, полистай еще, на скриншоте из видео явно стандартная графика
можешь посмотреть стандартные пресеты skygfx, но я все еще сомневаюсь что там есть какие то модыдружище, я сколько не листал. нет. это констрасный или ещё какойт самодельный как PostFX, который используется как пс2 графика
не ономожешь посмотреть стандартные пресеты skygfx, но я все еще сомневаюсь что там есть какие то моды
![]()
[SA] SkyGfx v4.2b + Extended v1.7 - MixMods - Mods para GTA SA e outros
O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina.www.mixmods.com.br
ты даже не знаешь что такое пост фкс но пишешь о нем, откуда ты вообще это выкопал я не понимаю