ASI Crashes.asi / GTASA Crash Fix

Тема в разделе "Фиксы", создана пользователем bomber!, 24 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bomber!

    Проверенный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    378
    Описание: Этот мод помогает устранить многие ошибки, а так же улучшить производительность гта. Данная модификация была позаимствована с американского сайта : Ссылка


    Что он может:

    • Защищает от около 30 крэшов(варнингов в чате), которые могут возникнуть в гта.
    • Позволяет использовать все разрешения и пропорции монитора.
    • Убирает музыку в интерьерах.
    • Убирает облака с игры.
    • Увеличивает фпс до 500(зависит от компьютера) если FrameLimiter отключен.
    • Исправляет несколько проблем совместимости с Windows 8.
    • Включает в себя Deji's StreamIni мод для улучшение производительности гта
    • А так же Ryosuke839's fastloader мод - игра загружается примерно за 2-3 секунды.
    Требования:
    • Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Redistributable (x86): Скачать
    • Установка:
      • Запустить установщик crashes-v2.4.exe
      • Если у Вас установлен ASI Loader, то убираем галочку в параметрах установки.

      Описание всех пунктов в crashes.cfg:
      • brightness - контрастность.
      • mousefix - плавность мышки при движении.
      • shadows- тени.
      • heathaze - размытие когда едешь на большой скорости.
      • sound - звуки.
      • vehiclelighting - фары у машин.
      • specularvehicle - блики на транспорте.
      • targetblip - значок наведения на цель.
      • clouds - облака.
      • flashes - фонари.
      • fixblackroads - фикс бага с черными дорогами на большом расстоянии от них.
      • interiorreflections - фикс зеркального бага с alt+tab в интерьерах.
      • nopostfx - PostFX улучшает графику. Шейдеры являются своего рода то же самое, однако используется другой метод. PostFX часто использует немного ресурсов и стоит отключить, если вы испытываете лаг.
     
    #1 bomber!, 24 окт 2016
    Последнее редактирование: 25 окт 2016
    mr.krabs, IlyaFrabov, Thomas Defenders и 11 другим нравится это.
  2. fan4ik1992

    fan4ik1992 Участник

    Регистрация:
    2 сен 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Специально для Prime-Hack.net

    Имя файла: crashes.asi


    Plugin::Найдено подключение к сети
    Сетевая библиотека: wininet.dll
    Сетевая библиотека: urlmon.dll

    Plugin::Найдено подключение HTTP/S
    Адрес: http://sixtytiger.com/tiger/crashes/crashrpt.php
    Адрес: http://sixtytiger.com/tiger/crashes/privacypolicy.html
    Адрес: https://raw.githubusercontent.com/Whitetigerswt/gtasa_crashfix/master/Lat
    estVersion.txt

    Не удалось найти адрес подключения. Вероятнее всего это стилер.
    Если вам точно известно, что в этом плагине есть стилер, то пожалуйста передайте
    этот плагин мне:
    https://prime-hack.net/aSteal
     
  3. LeoGalante

    LeoGalante Участник

    Регистрация:
    9 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вполне неплохая фича. Но одно бесит: чтобы сыграть вместе с Crashes.asi, мне приходится удалять полностью мод moonloader....
     
  4. Breakaway

    Breakaway Просто друг, но не форума
    Проверенный

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    261
    ошибочное утверждение, у меня все работает вместе
     
    Thomas_Heintze нравится это.
  5. LeoGalante

    LeoGalante Участник

    Регистрация:
    9 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Хзы... У меня куча варнингов, игроки исчезают. Может, это в Gta проблема?
     
  6. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.795
    это система отправки отчётов о крашах и система обновления
     
  7. mac

    mac HEY DARLING

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    985
    Щас бы сука увеличивать производительность игры 2004 года
     
    YouTube_Steak, Nikitos_Channel, sanєk и 4 другим нравится это.
  8. Alex_Thomas

    Alex_Thomas Участник

    Регистрация:
    16 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Антивирус жёстко бомбит,почему так?
     
  9. Breakaway

    Breakaway Просто друг, но не форума
    Проверенный

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    261
    Потому что антивирус говно
     
    xyzzur [A.f.] нравится это.
  10. DarkP1xel

    BH Team

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    3.112
    Симпатии:
    3.577
    антивирусЫ
     
    c.h.e.a.t.e.r и DimaAnanas нравится это.
  11. -Bamboocho-

    -Bamboocho- Интересующийся

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Почему этот скрип меняет яркость экрана даже после выхода из игры? :blink:
     
  12. Fedorixa

    Fedorixa Знающий

    Регистрация:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    27
    ТАКАя же херня, как исправить то?
     
  13. -Bamboocho-

    -Bamboocho- Интересующийся

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Я просто удалил скрипт и перезагрузил комп - помогло. Но как без удаления исправить - не знаю...
     
  14. Fedorixa

    Fedorixa Знающий

    Регистрация:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    27
    там если убрать в настройках контрастность, то рабочий стол станет бледным) нахрен это скрипт удалил)
     
  15. #Tayller

    #Tayller Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    в файле crashes.cfg
    в первой строчке ставим 128 и все
    brightness 128
     
    Artemka_2018, tavernamo и CharleyJones нравится это.
  16. Alex_Thomas

    Alex_Thomas Участник

    Регистрация:
    16 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нет,стоит Касперский.
     
  17. bomber!

    Проверенный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    378
    а касперский не говно?
     
    baroshaa нравится это.
  18. Alex_Thomas

    Alex_Thomas Участник

    Регистрация:
    16 фев 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Недумаю.
     
  19. bomber!

    Проверенный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    378
    ммм, понятно
     
  20. norway

    norway Активный участник

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    ща бы касперского говном считать :\
    з.ы. этот мот со всеми антивирусами ругается
     
  21. iTz_WEEZY

    iTz_WEEZY Знающий

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    88
    не со всеми, с Eset дружит

    Либо фуфло Гта на которой я играю либо этот плагин
    с ним не работает большинство скриптов или работает не корректно, неожиданно завершается процесс игры или вовсе не заходит.
    Стоит всё по стандарту
    -Gta.exe 1.0us
    -Asi Loader
    и это Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Redistributable тоже
    ......
    Удалил стало нормально
     
    #21 iTz_WEEZY, 2 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
  22. deddosouru

    deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане
    Друг

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    1.032
    потому что плагин это сборная солянка из тучи фиксов которые конфликтуют даже друг с другом. я лично удалил эту хрень у себя почти сразу после установки
     
    Roflexandr и DonHomka нравится это.
  23. LuckyWiz

    LuckyWiz Участник

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Почему после установки этого скрипта когда отпускаешь клавишу W при езде на автомобиле, машина начинает тормозить?
    Помогите.
     
  24. deddosouru

    deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане
    Друг

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    1.032
     
  25. stfbee22

    stfbee22 Постоянный участник

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
  26. mac

    mac HEY DARLING

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    985
    Переустанови клео, поставь аси лоадер
     
  27. stfbee22

    stfbee22 Постоянный участник

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Ой, оно всегда работало)
    Сейчас решил зайти в игру и не работает)

    Решил, спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.