G geroi_ska4ki_4itow Новичок Автор темы 27 1 10 Сен 2024 #1 как размылить модель какого либо предмета в гта самп? Мне нужно для своей сборки размылить какие либо модели сампа но я не знаю как подскажите пожалуйста.
как размылить модель какого либо предмета в гта самп? Мне нужно для своей сборки размылить какие либо модели сампа но я не знаю как подскажите пожалуйста.
stool Известный 426 342 10 Сен 2024 #2 всм размылить? типа зацензурить какой-то объект на экране? Позитивный голос 0 Негативный голос
G geroi_ska4ki_4itow Новичок Автор темы 27 1 10 Сен 2024 #3 stool написал(а): всм размылить? типа зацензурить какой-то объект на экране? Нажмите для раскрытия... ну типо сузить для маленького качества чтобы фпс поднялся Позитивный голос 0 Негативный голос
stool написал(а): всм размылить? типа зацензурить какой-то объект на экране? Нажмите для раскрытия... ну типо сузить для маленького качества чтобы фпс поднялся
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 10 Сен 2024 #4 geroi_ska4ki_4itow написал(а): ну типо сузить для маленького качества чтобы фпс поднялся Нажмите для раскрытия... Через magic txd Позитивный голос 0 Негативный голос
geroi_ska4ki_4itow написал(а): ну типо сузить для маленького качества чтобы фпс поднялся Нажмите для раскрытия... Через magic txd
G geroi_ska4ki_4itow Новичок Автор темы 27 1 10 Сен 2024 #5 scroll. написал(а): Через magic txd Нажмите для раскрытия... у меня нету это в сборке и в содержимое в сампе или это скачивать надо? можно ссылку на скачку если скачивать надо? Последнее редактирование: 10 Сен 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Через magic txd Нажмите для раскрытия... у меня нету это в сборке и в содержимое в сампе или это скачивать надо? можно ссылку на скачку если скачивать надо?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 10 Сен 2024 #6 geroi_ska4ki_4itow написал(а): у меня нету это в сборке и в содержимое в сампе или это скачивать надо? можно ссылку на скачку если скачивать надо? Нажмите для раскрытия... Вбей в поисковике скачать мэджик тхд гта са Позитивный голос 0 Негативный голос
geroi_ska4ki_4itow написал(а): у меня нету это в сборке и в содержимое в сампе или это скачивать надо? можно ссылку на скачку если скачивать надо? Нажмите для раскрытия... Вбей в поисковике скачать мэджик тхд гта са