Именно такое отношение и добило обход.
Вместо того, чтобы похоронить обход ещё год назад, мною было принято решение о введении системы "на обход", которая должна была хоть как-то оправдать поддержку обхода.
Мною была поставлена крайне простая задача: собрать 1000₽ за 1 год.
Отсчёт времени стартовал вместе с выпуском обновления от 21.07.2021, в котором появились первые баннеры.
Время вышло, что по итогу: цель не достигнута.
Странно, ведь общее количество пользователей обхода за год было более чем в сотню раз больше, и то, только по официальным данным.
Получается, что если бы ~1% всех пользователей внесли хотя бы по 1₽, цель была бы достигнута.
Изначально система была крайне не навязчива, но когда время стало поджимать, пришлось прибегнуть к следующим мерам:
1. Статичный баннер напротив ЦБ, который висит там с февраля.
2. Строка "Obxod Launchera by ...", которая содержала ники из донатов, с автообновлением.
3. То, что видели, но проигнорировали.
Раньше я считал, что баннеры просто не замечают, но понял, что их просто игнорируют.
А из-за того, что мне вдобавок начали высказывать, решил ответить в том же духе и отключил обход.
Вот собственно и доигрались...
Получается, что пользователи сами убили обход, ещё и жалуются.
Хоть я и мог бы в очередной раз сделать одолжение, но с меня хватит.
Если аудитория не способна минимально поддерживать обход, то я не вижу смысла продолжать "работать" в минус, параллельно выслушивая говно в свой адрес.
И теперь, когда все получили по заслугам, начинают гнать на меня, в том числе используя пиздёж как аргументы, и цепляться своими кочергами за обход, которого они не достойны.
Отдельную благодарность хочу выразить автору-пиздаболу, который "закидывал пятихатку", и его воображаемым друзьям, которые "донатили нормальные суммы, не 100 рублей".
Вот тебе и ответ на вопрос "где результат".