Автообновление скрипт

Theopka

Участник
Автор темы
42
20
Версия MoonLoader
Другое
Чем можно заменить гитхаб, т.к когда обновляешь файл то там вместо текста хуйня.
Или подскажите как можно это исправить

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,573
1,163
Чем можно заменить гитхаб, т.к когда обновляешь файл то там вместо текста хуйня.
Или подскажите как можно это исправить
поменяй кодировку файла на utf-8, соответственно замени русский текст на декодированный, чтобы он нормально отображался, и все будет нормально качаться

• Ха-ха
  • Злость
  • Влюблен
Реакции: Vespan, MLycoris и Theopka

Theopka

Участник
Автор темы
42
20
поменяй кодировку файла на utf-8, соответственно замени русский текст на декодированный, чтобы он нормально отображался, и все будет нормально качаться
Всё также, текст каракули

Lance_Sterling

Известный
992
354
Есть pastebin но я не уверен. Так же можешь скомпилить скрипт для авто обновления (тогда гитхаб не похерит кодировку) и отдельно выложить его исходник в utf 8 версии на пастебине например или на гугл диске. Вариаций много: думай, твори, создавай

Theopka

Участник
Автор темы
42
20
Есть pastebin но я не уверен. Так же можешь скомпилить скрипт для авто обновления (тогда гитхаб не похерит кодировку) и отдельно выложить его исходник в utf 8 версии на пастебине например или на гугл диске. Вариаций много: думай, твори, создавай
Я б срадостью файл скомпилировал, но я с телефона пишу скрипты для арз мобайла.
Может знаешь как на мобилках скомпилить

Lance_Sterling

Известный
992
354
Я б срадостью файл скомпилировал, но я с телефона пишу скрипты для арз мобайла.
Может знаешь как на мобилках скомпилить
Есть эмулятор виндовс 98 вроде или 95 для мобилок. Ну либо можешь просить какого то чела скомпилить. Я думаю среди луа скриптеров один такой найдется

(Про меня речь не идет)

Theopka

Участник
Автор темы
42
20
перепутал немного, сделай так, чтобы в редакторе был виден русский текст, файл должен быть в кодировке utf8, в print и sampAddChatMessage поставь u8:decode на русский текст, в gui убери u8 с русского текста. всё должно получиться
типа так?

Вложения

• Screenshot_20240909_172123_VHEditor.png
    Screenshot_20240909_172123_VHEditor.png
    7.3 KB · Просмотры: 21