Boulevarnedepo Новичок Автор темы 21 0 5 Сен 2024 #1 Встал такой вопрос, до этого играл или не играл вовсе на дм серверах
plalkeo Известный 827 329 5 Сен 2024 #16 Boulevarnedepo написал(а): у аира в7 хуета полнейшая Нажмите для раскрытия... значит неправильно установил надо фикс + фастконнект у меня заходит на любой сервер за минуту +- так с фулл онлайном в том числе VC Позитивный голос 0 Негативный голос
Boulevarnedepo написал(а): у аира в7 хуета полнейшая Нажмите для раскрытия... значит неправильно установил надо фикс + фастконнект у меня заходит на любой сервер за минуту +- так с фулл онлайном в том числе VC
Boulevarnedepo Новичок Автор темы 21 0 5 Сен 2024 #17 plalkeo написал(а): значит неправильно установил надо фикс + фастконнект у меня заходит на любой сервер за минуту +- так с фулл онлайном в том числе VC Нажмите для раскрытия... Скинь сюда плиз с конфигос и фиксом Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): значит неправильно установил надо фикс + фастконнект у меня заходит на любой сервер за минуту +- так с фулл онлайном в том числе VC Нажмите для раскрытия... Скинь сюда плиз с конфигос и фиксом
Арсений Пиво Участник 46 41 5 Сен 2024 #18 Boulevarnedepo написал(а): Я как то оскорблял проект?РПГ проект тот же маджестик , че плохого в этом Нажмите для раскрытия... У маджестика еще сильнее экономика убита, но за то коллаба с тейпом была) Позитивный голос 0 Негативный голос
Boulevarnedepo написал(а): Я как то оскорблял проект?РПГ проект тот же маджестик , че плохого в этом Нажмите для раскрытия... У маджестика еще сильнее экономика убита, но за то коллаба с тейпом была)