SF Plugin Gemini - нейронка Google в SA:MP

vqdkagun

Новичок
8
1
Старый плагин в принципе не функционирует, который был в начале темы он не будет работать никогда, потому что перекодирован в неверной кодировке, как я помню. Работают только плагины, которые криптон опубликовал позже, где-то в теме.

Скажи пожалуйста, на какой сборке ты играешь, или ты на лаунчере Аризоны? И какой плагин ты ставил, в котором не было текста? R1 или же это R3?
пробовал на полностью чистой сборке сампа р3. поставил скрипт р1 и текста не было, р3 - также не было. щас буду пробовать на лаунчере скачивать для р3

можешь пожалуйста подсказать для лаунчера аризоны пресет
Старый плагин в принципе не функционирует, который был в начале темы он не будет работать никогда, потому что перекодирован в неверной кодировке, как я помню. Работают только плагины, которые криптон опубликовал позже, где-то в теме.

Скажи пожалуйста, на какой сборке ты играешь, или ты на лаунчере Аризоны? И какой плагин ты ставил, в котором не было текста? R1 или же это R3?

Последнее редактирование:

Xaкep Рабинович

Участник
84
14
пробовал на полностью чистой сборке сампа р3. поставил скрипт р1 и текста не было, р3 - также не было. щас буду пробовать на лаунчере скачивать для р3

Понятия не имею в чём дело, дам тебе советы для лаунчера, потому что там фиксировано стоит известная мне версия сампфункса. Смотри, для лаунчера надо R3, новую, которую криптон выложил позже. Если что-то не так работает, сделай глубокую очистку лаунчера, а если и дальше не будет работать, то не знаю в чём дело.

Пресет для лаунчера я и написал

/nick/[/id/] говорит:{/a/} /message/

• Нравится
Реакции: vqdkagun

vqdkagun

Новичок
8
1
Понятия не имею в чём дело, дам тебе советы для лаунчера, потому что там фиксировано стоит известная мне версия сампфункса. Смотри, для лаунчера надо R3, новую, которую криптон выложил позже. Если что-то не так работает, сделай глубокую очистку лаунчера, а если и дальше не будет работать, то не знаю в чём дело.

Пресет для лаунчера я и написал

/nick/[/id/] говорит:{/a/} /message/
также нету текста на новой версии даже после очисткт

Вложения

• 23.05.59.906.jpg
    23.05.59.906.jpg
    492.3 KB · Просмотры: 23

DiteD331

Участник
98
12
Кто может помочь пресет сделать правильный?
Вот пример строки с лога:
[23:32:37] - Colin_Woodson[170]: a
такой пресет не работает:
- /nick/[/id/]: /message/

VEENRA

Участник
21
4

Xaкep Рабинович

Участник
84
14
получи токен gemini с включенным прокси или впном, и не выключая впн/прокси зайди в игру
Если в стране пользователя без VPN не будет соединения с GeMini, то как я знаю, даже получив токен, из игры без VPN он не сможет воспользоваться плагином. Ведь соединение с нейросетью по токену идёт через компьютер, по сути запрос на адрес, и именно поэтому там есть встроенный прокси в плагине.

cheburek123

Новичок
1
0
привет, я кактус, подскажите пожалуйста, куда отправлять содержимое папки гемини Р3? сампфункс есть, играю с лаунчера аризоны, я понимаю что надо кидать в коренную папку игры, но в какую конкретно? там есть мунлоадер, сампфункс, клео, куда конкретно

Xaкep Рабинович

Участник
84
14
привет, я кактус, подскажите пожалуйста, куда отправлять содержимое папки гемини Р3? сампфункс есть, играю с лаунчера аризоны, я понимаю что надо кидать в коренную папку игры, но в какую конкретно? там есть мунлоадер, сампфункс, клео, куда конкретно
В папку sampfuncs.

NAZAR223

Новичок
27
0
бля чего ты {FFFFFF}(Aiden_Waldy)[64] [-825307393 cececeff] - Скажите пж
Правильно будет вот так |
\/
/message/{/a/}/nick[/id/]
или вот так /message/{/a/}/nick[/id/]{/a/} ?

\/
или так /message/{/a/}/nick[/id/][/a/]?

\/

вот ещё достал из чата

- секс тест гемини рп чат лог нахуй полез чекать {FFFFFF}(Aiden_Waldy)[64] [-825307393 cececeff]

Последнее редактирование:

Xaкep Рабинович

Участник
84
14
\/

вот ещё достал из чата

- секс тест гемини рп чат лог нахуй полез чекать {FFFFFF}(Aiden_Waldy)[64] [-825307393 cececeff]
Капец, с какого ты проекта что так ужасно выглядит сообщение.

По идее нужен вот такой вот:
/message/ (/nick/)[/id/]
Если он не будет работать, то используй второй:
/message/ (/nick/)[/id/] [{/a/}]

NAZAR223

Новичок
27
0
- /message/ {/a/}/nick/[/id/] [/a/]
Капец, с какого ты проекта что так ужасно выглядит сообщение.

По идее нужен вот такой вот:
/message/ (/nick/)[/id/]
Если он не будет работать, то используй второй:
/message/ (/nick/)[/id/] [{/a/}]
Я с проекта дудванс рп, хаахах, только обрати внимание что в начале текста еще есть тире " - " тоесть пробел тире и пробел снова и после уже текст, мб ещё это добавить?)))

Xaкep Рабинович

Участник
84
14
- /message/ {/a/}/nick/[/id/] [/a/]

Я с проекта дудванс рп, хаахах, только обрати внимание что в начале текста еще есть тире " - " тоесть пробел тире и пробел снова и после уже текст, мб ещё это добавить?)))
Я не мог это учесть, потому что ты его не написал. Откуда мне было знать. Можешь скинуть скрин как в чате выглядит, и я тебе попытаюсь сделать.