Что делает и для чего необходим этот скрипт

knightgen

Новичок
Автор темы
16
1
Нужна помощь в том, чтобы вы ответили для чего необходим этот подозрительный скрипт, что он делает и несёт ли вообще угрозу, ибо я сам НИЧЕГОШЕНЬКИ в этом не понимаю. Прикреплю его ниже. Декомпилировал его с помощью одной программки. Скачал на днях лаунчер нового РП проекта по Сталкеру в САМП, лаунчер закончил установку, я поиграл пару дней, а сейчас нахожу там в сборке этот странный скрипт с непонятным названием.

Вложения

• dgasuad241hifdahugadtgAISJRbf-decompiled.lua
    4.2 KB · Просмотры: 6

ustoman

Потрачен
15
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужна помощь в том, чтобы вы ответили для чего необходим этот подозрительный скрипт, что он делает и несёт ли вообще угрозу, ибо я сам НИЧЕГОШЕНЬКИ в этом не понимаю. Прикреплю его ниже. Декомпилировал его с помощью одной программки. Скачал на днях лаунчер нового РП проекта по Сталкеру в САМП, лаунчер закончил установку, я поиграл пару дней, а сейчас нахожу там в сборке этот странный скрипт с непонятным названием.
ничего опасного в скрипте нет, единственное что меня смутило это
1724894383471.png

и не понятно для чего там вызывается дескриптор samp.dll, но это выглядит подозрительно из-за декомпилированого кода

• Нравится
Реакции: knightgen

knightgen

Новичок
Автор темы
16
1
ничего опасного в скрипте нет, единственное что меня смутило это Посмотреть вложение 250584
и не понятно для чего там вызывается дескриптор samp.dll, но это выглядит подозрительно из-за декомпилированого кода
Можешь в кратце обьяснить, для чего этот скрипт вообще находится в сборке?

yung milonov

Известный
1,024
526
лучше не заливай декомпильнутый скрипт, а кидай сразу то что есть
скрипт проверяет играешь ли ты на определенном сервере при своем запуске, если нет - выгружается
если скрипт не выгрузился, то он ловит 201 rpc (кастомный скорее всего, хз), и если поймал - записывает данные в память, используя для этого адрес samp.dll
нормальный декомпил приложил, скрипт с твоей соседней темы

Вложения

• dgasuad241hifdahugadtgAISJRbf.lua
    1.4 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: MLycoris