как и просили модеры, ничего не происходит когда закидывашь в папку
temalapatema Новичок 3 0 6 Мар 2024 #16 как и просили модеры, ничего не происходит когда закидывашь в папку Вложения moonloader.log 8 KB · Просмотры: 7 Последнее редактирование: 6 Мар 2024
temalapatema Новичок 3 0 10 Мар 2024 #17 ну так как мне не ответили могу спокойно заявлять что данный скрипт на март 2024 года не работает
exmoby Миньон 708 476 10 Мар 2024 #18 temalapatema написал(а): ну так как мне не ответили могу спокойно заявлять что данный скрипт на март 2024 года не работает Нажмите для раскрытия... мун 26 поставь, понаставят своих мвдхелперов потом жалуются
temalapatema написал(а): ну так как мне не ответили могу спокойно заявлять что данный скрипт на март 2024 года не работает Нажмите для раскрытия... мун 26 поставь, понаставят своих мвдхелперов потом жалуются
temalapatema Новичок 3 0 11 Мар 2024 #19 exmoby написал(а): мун 26 поставь, понаставят своих мвдхелперов потом жалуются Нажмите для раскрытия... че такое мун 26, можешь поподробнее раскаазать
exmoby написал(а): мун 26 поставь, понаставят своих мвдхелперов потом жалуются Нажмите для раскрытия... че такое мун 26, можешь поподробнее раскаазать
неет Новичок 11 1 18 Май 2024 #20 а можно версию где справа надписи нету мне просто иногда надо опры на ловлю заявки кидать если подозрения а у нас даже такие оповещения запрещены
а можно версию где справа надписи нету мне просто иногда надо опры на ловлю заявки кидать если подозрения а у нас даже такие оповещения запрещены
JustFedot Известный Автор темы 337 336 30 Июл 2024 #22 Anonimuser3000 написал(а): Странная штука, при запуске фпс падает на 20 Нажмите для раскрытия... Странно. У себя я такого не наблюдаю.
Anonimuser3000 написал(а): Странная штука, при запуске фпс падает на 20 Нажмите для раскрытия... Странно. У себя я такого не наблюдаю.
MinecraftLove Известный 155 65 6 Авг 2024 #23 Жаль, автопринятия заявок нет.. Да и к тому же на Y не идёт реакция, только на N Реакции: beer_lover
LyaskripTi Известный 15 0 12 Сен 2024 #24 Братух,подскражи что нужно Вложения moonloader.log 5.7 KB · Просмотры: 2
2elnwndrer. Известный 53 18 25 Сен 2024 #25 LyaskripTi написал(а): Братух,подскражи что нужно Нажмите для раскрытия... ты походу только сам lua закинул в папку с игрой а про папку resource из архива забыл
LyaskripTi написал(а): Братух,подскражи что нужно Нажмите для раскрытия... ты походу только сам lua закинул в папку с игрой а про папку resource из архива забыл
N Nayman93rus Известный 79 5 28 Сен 2024 #26 у меня не работает *Y* *N* не жмёт сам просто орёт колокольчик версия не LEgal скачана не работает, Не нажимает автоматически *Y* вручную клацать приходить эту букву а N нажимает кривой скрипт Последнее редактирование: 28 Сен 2024
у меня не работает *Y* *N* не жмёт сам просто орёт колокольчик версия не LEgal скачана не работает, Не нажимает автоматически *Y* вручную клацать приходить эту букву а N нажимает кривой скрипт