Lua Online Bypass

Rembozz

Новичок
18
3
Теперь от него и смысла нету, раньше можно было угонять авто у простых челов а теперь только на мотике катятся, и с кар слапом подкидывать, + подкишень человек 2 тебя откинуть сразу, так что хуйня без (езда без прав) он сдался только челам к которых есть какая то цел (развитие) или челам у которых есть норм рванка что бы ебать сервак

Godmz

Участник
119
4
Теперь от него и смысла нету, раньше можно было угонять авто у простых челов а теперь только на мотике катятся, и с кар слапом подкидывать, + подкишень человек 2 тебя откинуть сразу, так что хуйня без (езда без прав) он сдался только челам к которых есть какая то цел (развитие) или челам у которых есть норм рванка что бы ебать сервак
Так установи anticareject, с авто не будет выкидывать

UdarPoGlazu

Активный
195
68
Там работает 70 процентов скриптов. Даже самые древние, поверь там можно веселиться часами.

Godmz

Участник
119
4
Всё, норм. Просто сборка у меня нестабильная, конфликтует с другим модом похоже. Зашёл с другой, все работает

Rembozz

Новичок
18
3
Щас проверь, не работает он там я вчера ночью заходил не работает

MrFirst

Потрачен
13
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не могу зайти с бупасером когда зарегался сразу крашет мб фикс ?