dimon88 Новичок Автор темы 5 0 24 Авг 2024 #1 здрасьте подскажите пожалуйста как я могу отправить пакет на сервер (ид пакета 32)
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,040 24 Авг 2024 #2 cloudflare написал(а): /sendpacket Нажмите для раскрытия... так ему же отправить надо, нет? Lua: local bs = raknetNewBitStream() raknetBitStreamWriteInt8(bs,32) raknetEmulPacketReceiveBitStream(32,bs) raknetDeleteBitStream(bs) Позитивный голос 0 Негативный голос
cloudflare написал(а): /sendpacket Нажмите для раскрытия... так ему же отправить надо, нет? Lua: local bs = raknetNewBitStream() raknetBitStreamWriteInt8(bs,32) raknetEmulPacketReceiveBitStream(32,bs) raknetDeleteBitStream(bs)
C cloudflare Участник 53 17 25 Авг 2024 #3 chromiusj написал(а): так ему же отправить надо, нет? Lua: local bs = raknetNewBitStream() raknetBitStreamWriteInt8(bs,32) raknetEmulPacketReceiveBitStream(32,bs) raknetDeleteBitStream(bs) Нажмите для раскрытия... аа я запуталася Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): так ему же отправить надо, нет? Lua: local bs = raknetNewBitStream() raknetBitStreamWriteInt8(bs,32) raknetEmulPacketReceiveBitStream(32,bs) raknetDeleteBitStream(bs) Нажмите для раскрытия... аа я запуталася
Willy4ka вилличка Модератор 569 878 25 Авг 2024 #4 chromiusj написал(а): отправить Нажмите для раскрытия... chromiusj написал(а): raknetEmulPacketReceiveBitStream(32,bs) Нажмите для раскрытия... А почему эмулируешь? raknetSendBitStream(bs) Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): отправить Нажмите для раскрытия... chromiusj написал(а): raknetEmulPacketReceiveBitStream(32,bs) Нажмите для раскрытия... А почему эмулируешь? raknetSendBitStream(bs)
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,040 25 Авг 2024 #5 Willy4ka написал(а): А почему эмулируешь? raknetSendBitStream(bs) Нажмите для раскрытия... отправляем эмуляцию, все равно дисконектнет🙃 Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): А почему эмулируешь? raknetSendBitStream(bs) Нажмите для раскрытия... отправляем эмуляцию, все равно дисконектнет🙃