А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 16 Авг 2024 #1 Увидел у gater в ютубе видео с телеграм контрол самп и у него самая функциональная боюсь скачивать у него Было бы хорошо если сылочку на бластхак на оригинал этого файла с тем же функционалом
Увидел у gater в ютубе видео с телеграм контрол самп и у него самая функциональная боюсь скачивать у него Было бы хорошо если сылочку на бластхак на оригинал этого файла с тем же функционалом
Решение Notepad++ 16 Авг 2024 Lua - Telegram Control SAMP [6.2 | 26.08.2023] //tcs - Телеграм - id Аккаунта Чем поеботню с командами делать, сделай под разделом "Что делать?" раздел с настройками и оттуда добавляй ID акк www.blast.hk
Lua - Telegram Control SAMP [6.2 | 26.08.2023] //tcs - Телеграм - id Аккаунта Чем поеботню с командами делать, сделай под разделом "Что делать?" раздел с настройками и оттуда добавляй ID акк www.blast.hk
Notepad++ Известный 283 163 16 Авг 2024 Решение #2 Lua - Telegram Control SAMP [6.2 | 26.08.2023] //tcs - Телеграм - id Аккаунта Чем поеботню с командами делать, сделай под разделом "Что делать?" раздел с настройками и оттуда добавляй ID акк www.blast.hk Реакции: ebanat999999995666 Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
Lua - Telegram Control SAMP [6.2 | 26.08.2023] //tcs - Телеграм - id Аккаунта Чем поеботню с командами делать, сделай под разделом "Что делать?" раздел с настройками и оттуда добавляй ID акк www.blast.hk
А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 16 Авг 2024 #3 Notepad++ написал(а): Lua - Telegram Control SAMP [6.2 | 26.08.2023] //tcs - Телеграм - id Аккаунта Чем поеботню с командами делать, сделай под разделом "Что делать?" раздел с настройками и оттуда добавляй ID акк www.blast.hk Нажмите для раскрытия... А там нет вирусов у ютубер которого я скинул просто прикол в то что там все команды и тд настроены А то что вы скинули там надо самому настраивать Позитивный голос 0 Негативный голос
Notepad++ написал(а): Lua - Telegram Control SAMP [6.2 | 26.08.2023] //tcs - Телеграм - id Аккаунта Чем поеботню с командами делать, сделай под разделом "Что делать?" раздел с настройками и оттуда добавляй ID акк www.blast.hk Нажмите для раскрытия... А там нет вирусов у ютубер которого я скинул просто прикол в то что там все команды и тд настроены А то что вы скинули там надо самому настраивать
Notepad++ Известный 283 163 16 Авг 2024 #4 Асфандиер написал(а): А там нет вирусов Нажмите для раскрытия... На бх нет вирусов, а вот у гатера их полно Позитивный голос 0 Негативный голос
Асфандиер написал(а): А там нет вирусов Нажмите для раскрытия... На бх нет вирусов, а вот у гатера их полно
А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 16 Авг 2024 #5 Notepad++ написал(а): На бх нет вирусов, а вот у гатера их полно Нажмите для раскрытия... Бля ебать жалко у него все топ настроено буду сам это тогда настраивать Позитивный голос 0 Негативный голос
Notepad++ написал(а): На бх нет вирусов, а вот у гатера их полно Нажмите для раскрытия... Бля ебать жалко у него все топ настроено буду сам это тогда настраивать
Skittless Известный 3 0 7 Янв 2025 #6 Написал на пайтоне код, отправляет в тг бота скрин по запросу, запускает, выходит из сампа, перезагружает пк и по желанию могу что то добавить туда если накинете на шаву) Позитивный голос 0 Негативный голос
Написал на пайтоне код, отправляет в тг бота скрин по запросу, запускает, выходит из сампа, перезагружает пк и по желанию могу что то добавить туда если накинете на шаву)