Армия и психушка

468
258
За оскорбление извиняюсь, да можно было мысль по другому выразить.
Просто для меня то что сделал ты не приемлемо, Второе образование не дает отсрочки это понятно,сейчас армия всего год, на учёбе можно академку взять, на работе если ты действительно специалист могут помочь с армией или сохранить за тобой место. Если не докопаются до диагноза можно везде работать, а если докопаются могут отовсюду погнать, как с работы так и с учёбы. Понимаешь нужно быть не только биологически мужчиной, нужно ещё и по сути быть мужчиной. До 30 лет если не бухать, не баловаться наркотой, не сидеть в барах и клубах, то можно и выучится и работу нормальную получить и карьеру строить и семью.

А по поводу военных действий, ты пацан и если твоим близким будут угрожать ты же не скажешь боюсь драки, ты обязан будешь защитить, это и есть суть мужчины и ни кто тебя на сво не пошёт без мобилизации на которую нет и намёка. Думаю может быть упрёк и в мою сторону я ведь тоже не на сво, отвечу: меня звали , но семейные обстоятельства не позволили добровольцем, но если бы пришла повестка по мобилизации пошел бы без вопросов.
Охуеть. Таких дегенератов ожидал где угодно встретить, но не здесь.
Антоша, ты поставил подпись внизу листа с диагнозом "Долбоёб"

• Нравится
Реакции: oxpaHa_MeHToB

oxpaHa_MeHToB

Известный
389
366
Я не разу его на слабо типа ты что не пацан не брал, я говорил что для меня и для мужчины по сути это не приемлемо, я ненавижу драться, дрался 1 раз когда по другому было нельзя, если твоим родным нужна будет физическая помощь-попросту нужно драться ты тоже про свою философию вспомнишь и скажешь мне противно бить кого то, я испытываю отвращение, твоя философия - это философия труса, чего прикрываться красивыми словами просто боишься отхватить. Вот на своём примере, у меня есть братья и я не секунды не сомневаюсь что они за меня встанут, а если я пройду мимо вместо того чтоб встать спина к спине какого они мнения обо мне будут: трус и предатель. Вот этого я больше боюсь чем отхватить. Если ты мужчина то противно тебе или отвращение у тебя ты всё равно делаешь если надо. А ты чё не пацан я тоже не люблю, это не мотивация, это скорее провоцирование.

А если по философствовать то мы ведь не задумываемся когда что то у нас происходит. что то случается, а почему так, за что нам это прилетело. Я к тому что может же так случится что умрет в 30 лет от алкоголя , на улице, ни жилья ни работы, а может если бы поступил сейчас по другому и всё по другому бы пошло по жизни, пусть не эта а другая нашлась бы ещё лучше работа, может за армию что то поменялось бы в голове и понял бы что не на то учился и отучился бы на то что тебе всю жизнь по душе будет)) Как говорится всё что не делается, всё делается к лучшему. Ну да я надеюсь и так всё норма будет)

Я не хочу сейчас натягивать сову на глобус, и из мелкой конфронтации переходить на личности, но, как по-моему, трус - ты. Ты думаешь, как раб. У тебя нету собственного мнения. Ты - трус. Ты боишься выйти за т.н. "рамки" своих представлений, боишься показаться слабым пред другими. Ты идёшь на поводу у инфлюенсера, у мнения большинства. И нет, я сейчас не хочу писать тривиальную банальщину - "ни такой как фси" и т.д. и т.п. Я сам таким как ты был. Но изменился. Когда-нибудь ты вспомнишь меня, когда поймёшь, что все сии клейма "придатель родены", "чушпан" и т.д. - всего лишь ярлыки, которые ничего не значат. Всё это бессмысленно. Все слова - пиздёж. Помирая на войне, ты помираешь не "за свою великиую многоликую страну", а за чьи то интересы.
А что насчёт "Я к тому что может же так случится что умрет в 30 лет от алкоголя , на улице, ни жилья ни работы, а может если бы поступил сейчас по другому и всё по другому бы пошло по жизни, пусть не эта а другая нашлась бы ещё лучше работа", то это стандартное клишированное оправдание человека, который не счастлив. Типа, у меня ипотека, 3-е эгоцентричных детей, которым плевать на меня, нелюбимая жена, но зато не в канаве валяюсь под хмурым. Да, я понимаю, что, возможно, со стороны всё выглядит так, словно я типичный инфантил, который решил "пайти протиф всех", но, как бы не так. Наркотики - действительно зло, но, если человек начал колоться, то я не в праве его осуждать - его выбор. Я и тебя не осуждаю, быть рабом хоть и не твой выбор, проблема в воспитании и в окружающей среде, но, всё таки не осуждаю. А на ответ "Трус ли я?", я скажу, что да, относительно всех сих, как бы так сказать, понятий о том, что я не смогу постоять за себя в драке и т.д. то да, я трус, я боюсь драк, насилия, крови, чей-то боли. Моё отличие от тебя в том, что я не боюсь об этом заявлять. Я не боюсь того, что меня кто-то не примит, кто-то поставит жука, или "clown" под моим постом. Не боюсь. Понятия правды, справедливости, чести - всё это фикция. Фикция. Так, что-то я опять не туда съехал.
К окончательному вердикту скажу так, советую тебе почитать что-нибудь экзистенциального, антиутопического. А, чтобы развеять все твои мифы о том, что война, это такая романтика, что этой твой жизненный долг - помереть там, - советую прочесть "Красный смех" Андреева. Я после сего произведения, я полчаса был в прострации. Меня снедали такие чувства, как бессильная ненависть и ярость. Ведь, несмотря на то, что ты понимал, что война - самое ужасное, подсознательно ты осознавал, что остановить сей ужас ты не в силах, т.к. найдутся такие как ты, храбрые и глупые.

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
143
583
Ебануться, что здесь происходит)
photo_2024-05-24_12-22-25.jpg

chromiusj

average yakuza perk user
Модератор
5,689
3,997
Я не разу его на слабо типа ты что не пацан не брал, я говорил что для меня и для мужчины по сути это не приемлемо, я ненавижу драться, дрался 1 раз когда по другому было нельзя, если твоим родным нужна будет физическая помощь-попросту нужно драться ты тоже про свою философию вспомнишь и скажешь мне противно бить кого то, я испытываю отвращение, твоя философия - это философия труса, чего прикрываться красивыми словами просто боишься отхватить. Вот на своём примере, у меня есть братья и я не секунды не сомневаюсь что они за меня встанут, а если я пройду мимо вместо того чтоб встать спина к спине какого они мнения обо мне будут: трус и предатель. Вот этого я больше боюсь чем отхватить. Если ты мужчина то противно тебе или отвращение у тебя ты всё равно делаешь если надо. А ты чё не пацан я тоже не люблю, это не мотивация, это скорее провоцирование.

А если по философствовать то мы ведь не задумываемся когда что то у нас происходит. что то случается, а почему так, за что нам это прилетело. Я к тому что может же так случится что умрет в 30 лет от алкоголя , на улице, ни жилья ни работы, а может если бы поступил сейчас по другому и всё по другому бы пошло по жизни, пусть не эта а другая нашлась бы ещё лучше работа, может за армию что то поменялось бы в голове и понял бы что не на то учился и отучился бы на то что тебе всю жизнь по душе будет)) Как говорится всё что не делается, всё делается к лучшему. Ну да я надеюсь и так всё норма будет)
tldr-didnt-read.gif

• Нравится
Реакции: sizeoftrickster

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
Вообще, мне сказали, что это больше особенность характера, чем болезнь, это нисколько не шизофрения, как может показаться исходя из названия диагноза. Когда я туда пришел, я рассчитывал на тревожное расстройство (а вот оно уже действительно есть в меньшей степени, действительно сильно парюсь по мелочам), нас в палате было 6 человек и 100% из них ушли оттуда без диагноза (следовательно, идут в армию), я жёстко тильтанул и практически 100% времени проводил во сне, просто пытался "скипать" время, ни с кем не контактировал, видимо исходя из этого поставили этот диагноз, типа "асоциальный". К тому же, я хуёво в живом разговоре формулирую мысли и на комиссии сильно путался в словах и мыслях (тревожный, мне это свойственно).

В целом, я мог бы с этим отслужить, мне редко мешает это жить, разве что засыпаю очень хуёво.

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
Это был очень интересный опыт в моей жизни, такого пиздеца я ещё никогда не видел. Фраза "дурдом какой-то" заиграла новыми красками. Вы когда-нибудь видели, как люди друг в друга говном в туалете кидаются? Или может как дед у чувака за сигарету хуй сосёт у всех на виду? А я вот видел, но хотелось бы развидеть) в основном были челы с деменцией, аутизмом, отсталостью в развитии и шизофренией. был ещё странный чувак который санитаров за руки кусал и 22-х летний чел с мозгом 5ти летнего ребенка (плакал, истерики закатывал, благо его научили хотя бы в туалет ходить)

В целом, больница больше похожа на тюрьму, чем на больницу. Отношение к людям как к заключённым, за сигареты можно было купить что угодно и кого угодно, можно спокойно зайти в туалет, дать чуваку сигарету, а он тебе песенку споёт или станцует.

Последнее редактирование:

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,990
2,190
Это был очень интересный опыт в моей жизни, такого пиздеца я ещё никогда не видел. Фраза "дурдом какой-то" заиграла новыми красками. Вы когда-нибудь видели, как люди друг в друга говном в туалете кидаются? Или может как дед у чувака за сигарету хуй сосёт у всех на виду? А я вот видел, но хотелось бы развидеть) в основном были челы с деменцией, аутизмом, отсталостью в развитии и шизофренией. был ещё странный чувак который санитаров за руки кусал и 22х летний чел с мозгом 5ти летнего ребенка (плакал, истерики закатывал, благо его научили хотя бы в туалет ходить)
это реально больные люди, а не такие, как ты которые приписывают себе что-то по обстоятельствам. Уже давно в тт наблюдаю херню, когда челы говорят "мляя у меня аутизм потому что я такой то такой то / мляяя у меня депреся в 0 лес сука жызнь...", это ебейший позор причислять себе болезни, когда ты не болен ими, а всё что ты к себе причисляешь из симптомов это обычное самовнушение и попытки просто найти сходства, чтобы в будущем это где-то использовать

я согласен с Антоном, твой поступок конченый, армия неплохой вариант, где ты хотя бы опыт получишь и знакомства. На этой работе ты один хуй всю жизнь не проработаешь, а насчет учёбы, то выше уже написали, что можно взять студ отпуск

• Нравится
Реакции: scroll. и Fbianchi.exe

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
самовнушение и попытки просто найти сходства
Подобные психические заболевания же напрямую зависят от твоего мозга, если ты веришь в то, что ты лечишься - тебе не нужны будут никакие антидепрессанты, всё само по себе пройдет. Тревожное расстройство - не клиническая шизофрения, но является диагнозом, если ты не уходишь в себя - тебе не будет хуёво. Я хуй знает можно ли сказать, что я себе это внушил, на самом деле, мои загоны переодически превращаются в физические проблемы, например, пониженное давление, нарушение зрительного и слухового восприятия, сильное потовыделение, в худшем случае потеря сознания. Так-то да, я внушил себе что вокруг всё хуже чем есть на самом деле, но это отразилось физически, даже не знаю к чему это отнести.

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
143
583
Подобные психические заболевания же напрямую зависят от твоего мозга, если ты веришь в то, что ты лечишься - тебе не нужны будут никакие антидепрессанты, всё само по себе пройдет. Тревожное расстройство - не клиническая шизофрения, но является диагнозом, если ты не уходишь в себя - тебе не будет хуёво. Я хуй знает можно ли сказать, что я себе это внушил, на самом деле, мои загоны переодически превращаются в физические проблемы, например, пониженное давление, нарушение зрительного и слухового восприятия, сильное потовыделение, в худшем случае потеря сознания. Так-то да, я внушил себе что вокруг всё хуже чем есть на самом деле, но это отразилось физически, даже не знаю к чему это отнести.
я с давлением 180 на 90(или 110, не помню) на мтз в поле в +40 работал🥳

Fbianchi.exe

Известный
Автор темы
625
216
я с давлением 180 на 90(или 110, не помню) на мтз в поле в +40 работал🥳
Ну, у всех организм разный, кто-то и с температурой 38 чувствует себя заебись, в то время как другой человек мертвый валяется. Рабочее давление тоже может быть разным.

Не отрицаю, возможно я совершил ебанутую ошибку, но пути назад всё равно нет, буду отписывать в эту тему насколько сильно жизнь кастрировалась.

• Нравится
Реакции: sizeoftrickster

ArtemHackerman321

Активный
185
100

Я не хочу сейчас натягивать сову на глобус, и из мелкой конфронтации переходить на личности, но, как по-моему, трус - ты. Ты думаешь, как раб. У тебя нету собственного мнения. Ты - трус. Ты боишься выйти за т.н. "рамки" своих представлений, боишься показаться слабым пред другими. Ты идёшь на поводу у инфлюенсера, у мнения большинства. И нет, я сейчас не хочу писать тривиальную банальщину - "ни такой как фси" и т.д. и т.п. Я сам таким как ты был. Но изменился. Когда-нибудь ты вспомнишь меня, когда поймёшь, что все сии клейма "придатель родены", "чушпан" и т.д. - всего лишь ярлыки, которые ничего не значат. Всё это бессмысленно. Все слова - пиздёж. Помирая на войне, ты помираешь не "за свою великиую многоликую страну", а за чьи то интересы.
А что насчёт "Я к тому что может же так случится что умрет в 30 лет от алкоголя , на улице, ни жилья ни работы, а может если бы поступил сейчас по другому и всё по другому бы пошло по жизни, пусть не эта а другая нашлась бы ещё лучше работа", то это стандартное клишированное оправдание человека, который не счастлив. Типа, у меня ипотека, 3-е эгоцентричных детей, которым плевать на меня, нелюбимая жена, но зато не в канаве валяюсь под хмурым. Да, я понимаю, что, возможно, со стороны всё выглядит так, словно я типичный инфантил, который решил "пайти протиф всех", но, как бы не так. Наркотики - действительно зло, но, если человек начал колоться, то я не в праве его осуждать - его выбор. Я и тебя не осуждаю, быть рабом хоть и не твой выбор, проблема в воспитании и в окружающей среде, но, всё таки не осуждаю. А на ответ "Трус ли я?", я скажу, что да, относительно всех сих, как бы так сказать, понятий о том, что я не смогу постоять за себя в драке и т.д. то да, я трус, я боюсь драк, насилия, крови, чей-то боли. Моё отличие от тебя в том, что я не боюсь об этом заявлять. Я не боюсь того, что меня кто-то не примит, кто-то поставит жука, или "clown" под моим постом. Не боюсь. Понятия правды, справедливости, чести - всё это фикция. Фикция. Так, что-то я опять не туда съехал.
К окончательному вердикту скажу так, советую тебе почитать что-нибудь экзистенциального, антиутопического. А, чтобы развеять все твои мифы о том, что война, это такая романтика, что этой твой жизненный долг - помереть там, - советую прочесть "Красный смех" Андреева. Я после сего произведения, я полчаса был в прострации. Меня снедали такие чувства, как бессильная ненависть и ярость. Ведь, несмотря на то, что ты понимал, что война - самое ужасное, подсознательно ты осознавал, что остановить сей ужас ты не в силах, т.к. найдутся такие как ты, храбрые и глупые.
То что ты подразумеваешь под "выходом за рамки общества" напрямую относиться к рамкам общества.
Забавно, как всякие инфоцыгане заставляют считать винтиков системы, что они "нетакуси" , и имеют свое собственное мировозрение, самосознание, выделяются и отличаются от других, дабы люди не стремились достигать большего... ты знаешь хоть одного своего знакомого или одноклассника, который пошёл против системы, вышел за рамки общества и уничтожил его(например, государство)? все мы словно сосуд из которого выкачивают все питательные вещества рыбка покрупнее, выдавая ограничение на всё в виде тюремного срока, дабы этот сосуд не разбился..... я хочу кричать...

ТЫ ОБРЕЧЕН!!!!
Я ОБРЕЧЕН!!!!
ВСЕ МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!!
ВСЕ МЫ ПРОЭИВАЕМ ЖИЗНЬ КАК ЭТО ЗАДУМАНО И ЗАПРОГРАММИРОВАНО НАМ, А НЕ ТАК КАК МЫ ХОТИМ
систему невозможно побороть, но её можно возглавить и повернуть в нужное русло, но за куклой стоят кукловоды, которые не дадут одному человеку всё изменить

это реально больные люди, а не такие, как ты которые приписывают себе что-то по обстоятельствам. Уже давно в тт наблюдаю херню, когда челы говорят "мляя у меня аутизм потому что я такой то такой то / мляяя у меня депреся в 0 лес сука жызнь...", это ебейший позор причислять себе болезни, когда ты не болен ими, а всё что ты к себе причисляешь из симптомов это обычное самовнушение и попытки просто найти сходства, чтобы в будущем это где-то использовать

я согласен с Антоном, твой поступок конченый, армия неплохой вариант, где ты хотя бы опыт получишь и знакомства. На этой работе ты один хуй всю жизнь не проработаешь, а насчет учёбы, то выше уже написали, что можно взять студ отпуск
человеку подвластно носить разные маски... ты можешь играть роль больной бедной жертвы

Я извиняюсь но по факту: дурак закосил под дурака), обоссался человек(извини пацаном назвать не могу) идти в армию взял та и насрал себе в жизнь). А теперь да снять этот диагноз как минимум до 30 лет нельзя так как сразу заберут служить, а может и вообще снять не получится. Права, в охрану , на госку и много куда ещё дорога закрыта. Это же надо из за трусости так обосраться)))

ещё и хвастается , опытом как стать недоразумением поделиться хочет), идиот
зачастую люди делают выводы на чужом опыте, такие истории имеют место быть

• Ха-ха
Реакции: scroll. и MLycoris