Я не разу его на слабо типа ты что не пацан не брал, я говорил что для меня и для мужчины по сути это не приемлемо, я ненавижу драться, дрался 1 раз когда по другому было нельзя, если твоим родным нужна будет физическая помощь-попросту нужно драться ты тоже про свою философию вспомнишь и скажешь мне противно бить кого то, я испытываю отвращение, твоя философия - это философия труса, чего прикрываться красивыми словами просто боишься отхватить. Вот на своём примере, у меня есть братья и я не секунды не сомневаюсь что они за меня встанут, а если я пройду мимо вместо того чтоб встать спина к спине какого они мнения обо мне будут: трус и предатель. Вот этого я больше боюсь чем отхватить. Если ты мужчина то противно тебе или отвращение у тебя ты всё равно делаешь если надо. А ты чё не пацан я тоже не люблю, это не мотивация, это скорее провоцирование.
А если по философствовать то мы ведь не задумываемся когда что то у нас происходит. что то случается, а почему так, за что нам это прилетело. Я к тому что может же так случится что умрет в 30 лет от алкоголя , на улице, ни жилья ни работы, а может если бы поступил сейчас по другому и всё по другому бы пошло по жизни, пусть не эта а другая нашлась бы ещё лучше работа, может за армию что то поменялось бы в голове и понял бы что не на то учился и отучился бы на то что тебе всю жизнь по душе будет)) Как говорится всё что не делается, всё делается к лучшему. Ну да я надеюсь и так всё норма будет)