S Samirca Участник Автор темы 152 19 13 Авг 2024 #1 Версия SA-MP Любая Че делать в VS студио скачал плагины для Lua и они не работают советы из интернета не работают Реакции: MLycoris
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,733 4,026 13 Авг 2024 #2 ясно,поставь варды хоть ошибки дай как выглядят Позитивный голос 0 Негативный голос
S Samirca Участник Автор темы 152 19 13 Авг 2024 #3 chromiusj написал(а): ясно,поставь варды хоть ошибки дай как выглядят Нажмите для раскрытия... Вот какая-то херня вылазиит Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): ясно,поставь варды хоть ошибки дай как выглядят Нажмите для раскрытия... Вот какая-то херня вылазиит
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,733 4,026 13 Авг 2024 #4 Samirca написал(а): Посмотреть вложение 249136 Вот какая-то херня вылазиит Нажмите для раскрытия... попробуй зайти на сайт гитхаба и посмотреть,грузится он или нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Samirca написал(а): Посмотреть вложение 249136 Вот какая-то херня вылазиит Нажмите для раскрытия... попробуй зайти на сайт гитхаба и посмотреть,грузится он или нет
S Samirca Участник Автор темы 152 19 13 Авг 2024 #5 TheClaudePlay написал(а): зачем тебе VS для луа, если можно юзать нотпад++ обычный?? Нажмите для раскрытия... зачем мне неудобство юзать? chromiusj написал(а): попробуй зайти на сайт гитхаба и посмотреть,грузится он или нет Нажмите для раскрытия... сайт гитхаба работает chromiusj написал(а): попробуй зайти на сайт гитхаба и посмотреть,грузится он или нет Нажмите для раскрытия... Как решить проблему? Последнее редактирование: 14 Авг 2024 Реакции: Notepad++ Позитивный голос 0 Негативный голос
TheClaudePlay написал(а): зачем тебе VS для луа, если можно юзать нотпад++ обычный?? Нажмите для раскрытия... зачем мне неудобство юзать? chromiusj написал(а): попробуй зайти на сайт гитхаба и посмотреть,грузится он или нет Нажмите для раскрытия... сайт гитхаба работает chromiusj написал(а): попробуй зайти на сайт гитхаба и посмотреть,грузится он или нет Нажмите для раскрытия... Как решить проблему?
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,733 4,026 14 Авг 2024 #6 Samirca написал(а): зачем мне неудобство юзать? сайт гитхаба работает Как решить проблему? Нажмите для раскрытия... a git установлен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Samirca написал(а): зачем мне неудобство юзать? сайт гитхаба работает Как решить проблему? Нажмите для раскрытия... a git установлен?
S Samirca Участник Автор темы 152 19 14 Авг 2024 #7 chromiusj написал(а): a git установлен? Нажмите для раскрытия... Да Да Позитивный голос 0 Негативный голос
FreX Активный 231 85 15 Авг 2024 #8 Samirca написал(а): Че делать в VS студио скачал плагины для Lua и они не работают советы из интернета не работают Нажмите для раскрытия... Реакции: miset и newkode299 Позитивный голос 0 Негативный голос
Samirca написал(а): Че делать в VS студио скачал плагины для Lua и они не работают советы из интернета не работают Нажмите для раскрытия...