как правильно признаться что ты рванил

читертимошка

Новичок
Автор темы
8
0
рванил на аризоне без впна, понимаю что скоро спалят, что делать как признаться и получить минимальное наказание, если ГА сервера довольно добрый

realdent1z

Новичок
17
3
признаешься не признаешся, наказание одно и тоже, играй пока не в чсп, да и пиши поменьше репорта, не пытайся попадатся на форум, чтобы на тебя не обращали внимания

рванил на аризоне без впна, понимаю что скоро спалят, что делать как признаться и получить минимальное наказание, если ГА сервера довольно добрый
а если уж все так, ты понимаешь что скоро дойдет, вирты продай :) что терять то

• Нравится
Реакции: ghjfh

читертимошка

Новичок
Автор темы
8
0
признаешься не признаешся, наказание одно и тоже, играй пока не в чсп, да и пиши поменьше репорта, не пытайся попадатся на форум, чтобы на тебя не обращали внимания

5к рублей и скука вот что терять

да и играть хочется

шлiмак

Известный
621
231
Записать фрапс
2fd360ee-a46e-4fb5-ac9b-434fc36b146a.webp

читертимошка

Новичок
Автор темы
8
0
делай вид будто ты просто пукал
идеально, только админы знают что мне 14 лет, и я с админом дружу, или ты не про это?

Опру пускай не забудет а то га не поверит
какую блядь? в папке moonloader?

на тет-а-тет приди и поплачь максимально как только можешь, там вообще изи бан снять
хз как стремно именно так делать, так меня еще зга не любит, да и дмщиком был, скоро куча обнов будет, а что мне после чсп делать? у меня -друзья будут

читертимошка

Новичок
Автор темы
8
0
скажи это батя или брат малой развлекался
поверят 100 процентов, тем более у меня брат играет на другом аккаунте, его забанят, а мы с ним вместе живем

Выйти на улицу, погулять с друзьями
так иди сам гуляй в 15 градусов и в ливень с грозой