Неактуально Lua [KING RUSSIA] - Эмуляция мобильного клиента

фикс стоит я захожу и сарзу кращит

Люди у которых все окей дайте свой дс и покажите как надо а то я в душе не понимаю фикс есть кинг раша на тел скачена и зареган акк но все равно зайти не могу если что пишите сюда -ba0babik
нету фикса, забей

faluar

Новичок
7
5
Кидает на нулевые координаты, а потом кикает. Есть ли какой нибудь другой способ обхода?

faluar

Новичок
7
5
У меня получилось пофиксить обход. Ранее получалось войти на сервер, но через 2 секунды кикало, теперь же после фикса телепортирует в лобби авторизации, где должно появится окно авторизации, но оно не появляется, но я могу видеть чат, а так же таб.

Вот, чего я добился после фикса обхода, тут должен быть диалог с авторизацией. Буду пытаться пофиксить, чтобы он был

Последнее редактирование:

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Активный
Автор темы
231
76
У меня получилось пофиксить обход. Ранее получалось войти на сервер, но через 2 секунды кикало, теперь же после фикса телепортирует в лобби авторизации, где должно появится окно авторизации, но оно не появляется, но я могу видеть чат, а так же таб.

Вот, чего я добился после фикса обхода, тут должен быть диалог с авторизацией. Буду пытаться пофиксить, чтобы он был
У них не на диалогах Авторизация

faluar

Новичок
7
5
sendData("{\"t\":1,\"s\":\"\",\"p\":\"123123\"}") (252)
Спасибо, щас попробую

короч ничего не получилось, могу скинуть чисто обход, с которым заходит на сервер без каких либо проблем, авторизацию сделать не получилось

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP

faluar

Новичок
7
5
Вот обход, без проблем заходит на сервер, единственное, это что у меня не получилось сделать авторизацию. Может кто то попробует что нибудь сделать.

Вложения

• king russia obhod.lua
    4.5 KB · Просмотры: 48

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Активный
Автор темы
231
76
Вот обход, без проблем заходит на сервер, единственное, это что у меня не получилось сделать авторизацию. Может кто то попробует что нибудь сделать.
Попытался сделать через нейронку дай угадаю :D