Сайт скачивания king rp лег, господа это пахпахпахпахпахпахпапхапха
Danek2000 Новичок 24 3 7 Сен 2024 #76 Красная икра написал(а): Сайт скачивания king rp лег, господа это пахпахпахпахпахпахпапхапха Нажмите для раскрытия...
Красная икра написал(а): Сайт скачивания king rp лег, господа это пахпахпахпахпахпахпапхапха Нажмите для раскрытия...
Danek2000 Новичок 24 3 7 Сен 2024 #78 Красная икра написал(а): Сайт скачивания king rp лег, господа это шедевр)) Нажмите для раскрытия... Исходника нема?
Красная икра написал(а): Сайт скачивания king rp лег, господа это шедевр)) Нажмите для раскрытия... Исходника нема?
N Nurx2h Новичок 3 0 7 Сен 2024 #79 fopzzys написал(а): fopzzys написал(а): Посмотреть вложение 251252 как это фиксить? Нажмите для раскрытия... окей нажми и все Нажмите для раскрытия...
fopzzys написал(а): fopzzys написал(а): Посмотреть вложение 251252 как это фиксить? Нажмите для раскрытия... окей нажми и все Нажмите для раскрытия...
fopzzys Новичок 23 3 7 Сен 2024 #80 Danek2000 написал(а): Исходника нема? Нажмите для раскрытия... сайт жив
Danek2000 Новичок 24 3 7 Сен 2024 #81 fopzzys написал(а): Посмотреть вложение 251252 как это фиксить? Нажмите для раскрытия... Это не ошибка, просто ок нажимаешь и все дальше обратно в окно сампа. Тоже самое у меня просто хуйня со сборкой.
fopzzys написал(а): Посмотреть вложение 251252 как это фиксить? Нажмите для раскрытия... Это не ошибка, просто ок нажимаешь и все дальше обратно в окно сампа. Тоже самое у меня просто хуйня со сборкой.
Danek2000 Новичок 24 3 7 Сен 2024 #83 fopzzys написал(а): сайт жив Нажмите для раскрытия... Cкинь сайт, я тупой просто найти не могу.
fopzzys Новичок 23 3 7 Сен 2024 #84 Danek2000 написал(а): Cкинь сайт, я тупой просто найти не могу. Нажмите для раскрытия... KING RUSSIA kingrussia.com оно там дальше когда нажимаешь музыка играет, потом еще окно такое появляется ок нажимаешь и игра крашит
Danek2000 написал(а): Cкинь сайт, я тупой просто найти не могу. Нажмите для раскрытия... KING RUSSIA kingrussia.com оно там дальше когда нажимаешь музыка играет, потом еще окно такое появляется ок нажимаешь и игра крашит
Красная икра Участник 91 21 7 Сен 2024 #85 Прикол в том, что если я даже зареган я застреваю в окне входа в аккаунт. После 5-10 сек и кикает.
fopzzys Новичок 23 3 7 Сен 2024 #86 Красная икра написал(а): Прикол в том, что если я даже зареган я застреваю в окне входа в аккаунт. После 5-10 сек и кикает. Нажмите для раскрытия... у меня крашит
Красная икра написал(а): Прикол в том, что если я даже зареган я застреваю в окне входа в аккаунт. После 5-10 сек и кикает. Нажмите для раскрытия... у меня крашит
Danek2000 Новичок 24 3 7 Сен 2024 #87 fopzzys написал(а): KING RUSSIA kingrussia.com оно там дальше когда нажимаешь музыка играет, потом еще окно такое появляется ок нажимаешь и игра крашит Нажмите для раскрытия... Мне телефон пишет мошенническое приложение даже установить не дает что они туда запихали... Реакции: Nurx2h
fopzzys написал(а): KING RUSSIA kingrussia.com оно там дальше когда нажимаешь музыка играет, потом еще окно такое появляется ок нажимаешь и игра крашит Нажмите для раскрытия... Мне телефон пишет мошенническое приложение даже установить не дает что они туда запихали...
EbalYutres Новичок 1 0 7 Сен 2024 #88 Danek2000 написал(а): Мне телефон пишет мошенническое приложение даже установить не дает что они туда запихали... Нажмите для раскрытия... Красная икра написал(а): Прикол в том, что если я даже зареган я застреваю в окне входа в аккаунт. После 5-10 сек и кикает. Нажмите для раскрытия... аналогично
Danek2000 написал(а): Мне телефон пишет мошенническое приложение даже установить не дает что они туда запихали... Нажмите для раскрытия... Красная икра написал(а): Прикол в том, что если я даже зареган я застреваю в окне входа в аккаунт. После 5-10 сек и кикает. Нажмите для раскрытия... аналогично
Morty_Dodo Новичок 1 0 7 Сен 2024 #89 что делать, какое то меню на пол экрана вылезает и песня играет
sigma123213131222 Новичок 6 0 7 Сен 2024 #90 у меня тупо запускает пара секунд в воздухе и server closed the connectiom и все на этом Последнее редактирование: 7 Сен 2024