Исходник Другое Скрипт для Накрутки Реакций на Форме Arizona RP | Update 1.0

Timmu

Новичок
Автор темы
17
5
Приветствую всех!

Я хочу поделиться с вами скриптом, который я разработал для автоматического увеличения количества реакций на форме Arizona RP. Скрипт написан на Python и предназначен для использования с браузером Firefox. Он может быть полезен тем, кто хочет ускорить процесс накрутки реакций.

Описание

Этот скрипт позволяет автоматически увеличивать количество реакций на форму Arizona RP. Для работы скрипта вам понадобятся две учетные записи на форуме.

Установка и Настройка

1. Убедитесь, что у вас установлен Python версии 3.7 или выше. Если нет, скачайте и установите его с python.org.

2. Установите необходимые библиотеки с помощью pip:
Bash:
pip install beautifulsoup4 selenium webdriver-manager
3. Убедитесь, что у вас установлен браузер Firefox. Если он не установлен, скачайте его с mozilla.org.
4. В скрипте найдите строку:
Python:
account = ["Ваш логин", "ваш пароль"]
Замените `"Ваш логин"` и `"ваш пароль"`` на данные одной из учетных записей, с которой будет происходить накрутка (твинк).

5. Создайте вторую учетную запись на форуме Arizona RP, если у вас ее нет.

Запуск

1. Сохраните скрипт на вашем компьютере.

2. Откройте командную строку и перейдите в директорию, где находится скрипт.

3. Запустите скрипт с помощью команды:
Bash:
python имя_скрипта.py

Замените `имя_скрипта.py` на имя вашего скрипта.

Часто Задаваемые Вопросы

Что делать, если скрипт не работает?
Проверьте, что у вас установлены все библиотеки и версия Python соответствует требованиям. Убедитесь, что форма Arizona RP доступна, и замените данные учетной записи в скрипте. Если проблема сохраняется, попробуйте переустановить библиотеки.

Как создать учетную запись на форуме?
Перейдите на сайт Arizona RP и зарегистрируйте новую учетную запись.

Могу ли я использовать этот скрипт на других операционных системах?
Да, скрипт должен работать на Windows, macOS и Linux.

Может ли использование скрипта привести к блокировке моего аккаунта?
Использование скриптов для накрутки может нарушать правила платформы Arizona RP и привести к санкциям против вашего аккаунта. Мы не несем ответственности за последствия.

Как удалить скрипт?
Просто удалите файл скрипта с вашего компьютера.

Если у вас возникли вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться!

Данный код был взят и доработан с данной теммы.

Версия 1.0 Обновление

В новой версии скрипта добавлена важная функция генерации аккаунтов для форума Arizona RP. Теперь скрипт не только увеличивает количество реакций на форме, но и позволяет автоматически создавать новые учетные записи на форуме.

Изменения в версии 1.0:

Генерация Учетных Записей:

Скрипт теперь поддерживает создание новых учетных записей на форуме Arizona RP. Это позволяет вам автоматически регистрировать новые аккаунты, которые могут быть использованы для накрутки реакций.
Чтобы настроить функцию генерации аккаунтов, измените параметры в скрипте и обеспечьте уникальность данных для каждой новой учетной записи.
Улучшения и Исправления:

Оптимизирована работа скрипта для более стабильной работы.
Исправлены мелкие ошибки, которые могли возникать в предыдущих версиях.

Как Настроить Новую Функцию:

Настройка Генерации Учетных Записей:

Откройте скрипт и найдите раздел, отвечающий за генерацию новых аккаунтов.
Измените параметры и данные для создания учетных записей в соответствии с вашими потребностями.
Проверьте Работу:

Запустите скрипт и убедитесь, что новые учетные записи создаются корректно и что функция увеличения реакций работает как ожидалось.

[!] ВАЖНО [!]
Автор темы не несет ответственности за ваш аккаунт. Вы используете этот скрипт на свой страх и риск.

Использование скриптов для автоматизации действий на форуме может нарушать правила платформы Arizona RP и привести к санкциям против ваших аккаунтов. Используйте обновленный скрипт на свой страх и риск.

Вложения

• arizonarp_reactions-main.rar
    1 MB · Просмотры: 22
  • generator.rar
    1 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Улиточка

Известный
342
117
8e3f50b48333f4eef849aadf546b7b43.jpg

quenepus

Новичок
2
0
Чо делать он заходит в поле поиска и дальше тупит

Вложения

• IMG_1489.png
    IMG_1489.png
    10.1 KB · Просмотры: 98

gamefixer?

Известный
564
218
так там же вроде лимит в 3 реакции щас, хуй толку от этих 2х форумников, нужна целая база

• Нравится
Реакции: cort

Timmu

Новичок
Автор темы
17
5
Чо делать он заходит в поле поиска и дальше тупит
В ближайшее время фиксану

так там же вроде лимит в 3 реакции щас, хуй толку от этих 2х форумников, нужна целая база
Спасибо за идею, можно будет создать генератор аккаунтов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gamefixer?