Ты установил плагины?
jcjzxvjxcvmrmdjfvmj Известный 37 10 25 Фев 2022 #32 Hristot написал(а): чтот не работает. на мгновение открывается и закрывается Нажмите для раскрытия... через кмд потому что надо открывать
Hristot написал(а): чтот не работает. на мгновение открывается и закрывается Нажмите для раскрытия... через кмд потому что надо открывать
D deleted-user-399997 Гость 27 Мар 2022 #33 Можно пожалуйста самую 1 версию скрипта, я просто винду переустановил, хочу именно указать темы в которых хочу ставить реакции, а в новой версии такого нету, там в текст файл просто можно было темы записать, скиньте у кого есть
Можно пожалуйста самую 1 версию скрипта, я просто винду переустановил, хочу именно указать темы в которых хочу ставить реакции, а в новой версии такого нету, там в текст файл просто можно было темы записать, скиньте у кого есть
xSkateboard Активный Автор темы 39 131 3 Сен 2022 #38 $Aronakich написал(а): no work bratan Посмотреть вложение 166618 Нажмите для раскрытия... bot outdated sorry bro
$Aronakich написал(а): no work bratan Посмотреть вложение 166618 Нажмите для раскрытия... bot outdated sorry bro
Михаил Бластов Известный 454 169 3 Сен 2022 #39 xSkateboard написал(а): bot outdated sorry bro Нажмите для раскрытия... pochemy ty pishesh na anglijskom?
xSkateboard написал(а): bot outdated sorry bro Нажмите для раскрытия... pochemy ty pishesh na anglijskom?
Martini <3 Новичок 1 0 4 Ноя 2022 #40 Вот такая вот фигня выбивает: "AttributeError: 'WebDriver' object has no attribute 'find_elements_by_xpath'". Чё делать?
Вот такая вот фигня выбивает: "AttributeError: 'WebDriver' object has no attribute 'find_elements_by_xpath'". Чё делать?
Dexel Участник 88 38 15 Сен 2023 #42 temich215 написал(а): UPDATE NOOO????? Нажмите для раскрытия... Лимит реакций на неделю поставили. Скрипт неактуален. Реакции: venzo24
temich215 написал(а): UPDATE NOOO????? Нажмите для раскрытия... Лимит реакций на неделю поставили. Скрипт неактуален.
temich215 Известный 11 0 18 Сен 2023 #43 Dexel написал(а): Лимит реакций на неделю поставили. Скрипт неактуален. Нажмите для раскрытия... На других проектах работает, тот же самый arz форумы
Dexel написал(а): Лимит реакций на неделю поставили. Скрипт неактуален. Нажмите для раскрытия... На других проектах работает, тот же самый arz форумы