DontPatch11 Участник Автор темы 27 10 1 Авг 2024 #1 Помогите найти коллизию для ракботов чтобы их не кикало когда они едут и врезаются в машины или в игроков
Помогите найти коллизию для ракботов чтобы их не кикало когда они едут и врезаются в машины или в игроков
Cocolemunto. Потрачен 108 26 1 Авг 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дожили. У ракботов и так коллизия. Позитивный голос 0 Негативный голос
DontPatch11 Участник Автор темы 27 10 1 Авг 2024 #3 не знаю у моего античит кикает на людных серверах Позитивный голос 0 Негативный голос
Cocolemunto. Потрачен 108 26 1 Авг 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AbobaSass написал(а): не знаю у моего античит кикает на людных серверах Нажмите для раскрытия... на арз система антиракбот. скачай аим фикс хотябы Позитивный голос 0 Негативный голос
AbobaSass написал(а): не знаю у моего античит кикает на людных серверах Нажмите для раскрытия... на арз система антиракбот. скачай аим фикс хотябы