- 44
- 21
Пишу Lua (RakSamp Lite) и Python скрипты.
Цена скрипта зависит от сложности работы.
Если скрипт не сложный то возможно сделаю бесплатно.
💎Заказы беру легкой/средней сложности (пишите в лс, возможно возьму что-то посложнее)
Важно:
1. Вы автоматически соглашаетсь с пользовательским соглашением, написав исполнителю.
2. Сразу пишите по делу (@NoMetaRu).
3. Если мне понравится идея возможно бесплатное написание с дальнейшим выкладыванием в канал.
Пользовательское соглашение:
1. Заказчик обязан предоставить Т/З (техническое задание) исполнителю.
2. Неуважительное отношение к ТСу/очернение репутации ТСа - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта.
3. Заказчик оплачивает любые комиссии во время оплаты товара.
4. Любая попытка обмана/обман - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта(возможно).
5. Максимальный срок выполнения заказа - 12 дней иначе манибек.
6. Исполнитель вправе вам отказать если не устроила идея скрипта или его цена.
7. Манибек делается туда же как вы оплачивали.
8. Если скрипт продается вам не в одни руки, значит вы не имеете права сливать/продавать/передавать этот скрипт/части кода кому-либо (в случае нарушения - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта, права на скрипт остаются у исполнителя)
9. Незначительные правки - бесплатно, всё остальное платно.
10. В любой момент имею право отказатся от выполнения заказа с манибеком.
11. Поддержка скрипта 10 дней (если будут баги в скрипте или незначительные изменения от сервера то я возьмусь за это. За полный фикс от сервера не несу ответственности).
Оплата:
РФ Карта, SampStore, CryptoBot.
Связь со мной (Telegram): *click*.
Отзывы от покупателей: *click*.
Цена скрипта зависит от сложности работы.
Если скрипт не сложный то возможно сделаю бесплатно.
💎Заказы беру легкой/средней сложности (пишите в лс, возможно возьму что-то посложнее)
Важно:
1. Вы автоматически соглашаетсь с пользовательским соглашением, написав исполнителю.
2. Сразу пишите по делу (@NoMetaRu).
3. Если мне понравится идея возможно бесплатное написание с дальнейшим выкладыванием в канал.
Пользовательское соглашение:
1. Заказчик обязан предоставить Т/З (техническое задание) исполнителю.
2. Неуважительное отношение к ТСу/очернение репутации ТСа - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта.
3. Заказчик оплачивает любые комиссии во время оплаты товара.
4. Любая попытка обмана/обман - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта(возможно).
5. Максимальный срок выполнения заказа - 12 дней иначе манибек.
6. Исполнитель вправе вам отказать если не устроила идея скрипта или его цена.
7. Манибек делается туда же как вы оплачивали.
8. Если скрипт продается вам не в одни руки, значит вы не имеете права сливать/продавать/передавать этот скрипт/части кода кому-либо (в случае нарушения - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта, права на скрипт остаются у исполнителя)
9. Незначительные правки - бесплатно, всё остальное платно.
10. В любой момент имею право отказатся от выполнения заказа с манибеком.
11. Поддержка скрипта 10 дней (если будут баги в скрипте или незначительные изменения от сервера то я возьмусь за это. За полный фикс от сервера не несу ответственности).
Оплата:
РФ Карта, SampStore, CryptoBot.
Связь со мной (Telegram): *click*.
Отзывы от покупателей: *click*.
Последнее редактирование: