Исполнитель [Lua] [Python] Написание скриптов.

zxcrashed

Участник
Автор темы
44
21
Пишу Lua (RakSamp Lite) и Python скрипты.
Цена скрипта зависит от сложности работы.
Если скрипт не сложный то возможно сделаю бесплатно.
💎Заказы беру легкой/средней сложности (пишите в лс, возможно возьму что-то посложнее)

Важно:

1. Вы автоматически соглашаетсь с пользовательским соглашением, написав исполнителю.
2. Сразу пишите по делу (@NoMetaRu).
3. Если мне понравится идея возможно бесплатное написание с дальнейшим выкладыванием в канал.

Пользовательское соглашение:
1. Заказчик обязан предоставить Т/З (техническое задание) исполнителю.
2. Неуважительное отношение к ТСу/очернение репутации ТСа - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта.
3. Заказчик оплачивает любые комиссии во время оплаты товара.
4. Любая попытка обмана/обман - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта(возможно).
5. Максимальный срок выполнения заказа - 12 дней иначе манибек.
6. Исполнитель вправе вам отказать если не устроила идея скрипта или его цена.
7. Манибек делается туда же как вы оплачивали.
8. Если скрипт продается вам не в одни руки, значит вы не имеете права сливать/продавать/передавать этот скрипт/части кода кому-либо (в случае нарушения - лишение манибека и бесплатных правок, слив скрипта, права на скрипт остаются у исполнителя)
9. Незначительные правки - бесплатно, всё остальное платно.
10. В любой момент имею право отказатся от выполнения заказа с манибеком.
11. Поддержка скрипта 10 дней (если будут баги в скрипте или незначительные изменения от сервера то я возьмусь за это. За полный фикс от сервера не несу ответственности).

Оплата:
РФ Карта, SampStore, CryptoBot.

Связь со мной (Telegram): *click*.
Отзывы от покупателей: *click*.

Последнее редактирование:

newkode299

Потрачен
124
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в робуксах оплату принимаешь?

я не ем

Потрачен
49
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, только в зимбабвийских долларах
АХАХАХАХААХХАХ ЮМОРИСТ BS AKA CHAR ОПЯТЬ ВЫДАЛ СМЕШНЯВКУ ТИПО ЗИМБАБВИЙСКИЕ ДОЛЛАРЫ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ДЕКОМП ПЛИЗ ПЖЖЖЖЖЖ

• Клоун
Реакции: Char

newkode299

Потрачен
124
57
декооомп плиииз @Char
dec pls

АХАХАХАХААХХАХ ЮМОРИСТ BS AKA CHAR ОПЯТЬ ВЫДАЛ СМЕШНЯВКУ ТИПО ЗИМБАБВИЙСКИЕ ДОЛЛАРЫ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ДЕКОМП ПЛИЗ ПЖЖЖЖЖЖ
база

• Клоун
Реакции: Char

Char

Известный
347
122

Cocolemunto.

Потрачен
126
34

ferzin

Потрачен
47
28
не надо мне писать ты не знаешь луа

Char

Известный
347
122
друг, у тебя лично не было не единого купленного у меня скрипта =)
Ты хочешь что бы я за это недоразумение на коде еще и платил? За твое отношение к людям абсолютно справедливо сливать все твои скрипты.

• Нравится
Реакции: Mintha

Cocolemunto.

Потрачен
126
34
Ты хочешь что бы я за это недоразумение на коде еще и платил? За твое отношение к людям абсолютно справедливо сливать все твои скрипты.
авхавхвхх, ну доооо))
к людям - смотря к каким.
видимо просто так отзывы мне хуярят

[BUKiN]

Новичок
15
1
  • Нравится
Реакции: zxcrashed