Исполнитель [RakSampLite] Написание скриптов

myth1c

Новичок
1
0
Написал ТСу по поводу одного скрипта, помог быстро найти уже готовую версию и за бесплатно, спасибочки

morbo?.

Новичок
3
0
вчера ночью написал человеку и заказал скрипт, сегодня утром скрипт уже был у меня. +rep

Ziw1nFN

Новичок
6
2
Все сделано прекрасно, хороший и отзывчивый человек. Знает свое дело.

Мишок

Участник
Автор темы
57
23
Напоминаю про конкурс, общий призовой фонд которого составляет 4000р!
Все подробности в оффициальном телеграмм канале - @answermishok

• Ха-ха
Реакции: lainban

White Wo1f

Новичок
1
0
годные скрипты , объяснил все что надо , как для чайника . Не агро - 10/10

Barsik232131

Известный
5
2
Спасибо за хороший скрипт! Заказал у данного скриптера микро скриптик, работает как часы! Помог с настройкой! Спасибо!

solution

Участник
47
9
Заказал скриптик, думал такое ваще не возможно =D, сделал красиво, все в порядке

Tramadol

Новичок
1
0
Тема представляет собой услугу в написании скриптов для программы RakSampLite

Основная информация/вопросы:
Q: Формат обращения в личные собщения:
- Здравствуйте, хочу заказать у вас бота на ферму льна и хлопка, примерный срок выполнения 72ч, по цене договоримся.

Q; Оплата услуги:
- Оплата происходит через платежную систему ЮMoney.
- Предоплата 50%, остальное после показа видео работы скрипта или другого материала. (ПО РЕШЕНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЯ, ИНОГДА 100% ПРЕДОПЛАТЫ)

Q: Какие скрипты можно заказывать:
- Автор может писать любой скрипт, кроме стиллеров, ратников, подкачек и прочего.

Q: Формат скрипта:
- При надобности, дополнительным может быть использовать PYTHON, если заказчик умеет им пользоваться, в ином случае всегда формат файла lua. (открытый код)

Q: Почему автор прочитал мои сообщения и проигнорировал:
- Сообщения по типу: Дарова, у тебя есть какие-нибудь ахуеные боты для фарма на аризону, чтобы от 30кк в час.
или:
- Привет, какие щас есть боты для фарма, предложи что можешь сделать на 250р.

АВТОР НЕ ПРИДУМЫВАЕТ ЗА ВАС ИДЕИ И СПОСОБЫ!

Отзывы будут храниться в ТГК - *Кликабельно* (и в теме)
Обращаться только в Телеграмм автора - *Кликабельно*

Заказчик автоматически соглашается с пользовательским соглашением, при написании автору услуги.

1. Ваш скрипт - ваша ответственность.
2. Использование скрипта - ваша ответственность.
3. После внесении предоплаты, заказчик не может отказаться от оказаний услуги, возврата не будет.
4. Ваш скрипт - ваше распоряжение им, передача 3-лицам, продажа и т.п.
5. После отправки скрипта заказчику, полная ответственность лежит только на заказчике(блокировки аккаунтов, потеря скрипта и т.п.)
6. Поддержка заказчика(информация, доработки) - в течении 45 дней по возможности.
Воспользовался бесплатным ботом от автора на автобус, чисто проверить актуальность его темы на сегодняшний день и работоспособность как скриптера.
Был приятно удивлен, бесплатный скрипт бота автобусника исправен и работает активно даже сейчас.
Связавшись с автором узнал что у него есть множество скриптов и самое главное, что он может написать тот, который вы ему скажете, на заказ.
Считаю что автор достоин уважения и хорошей репутации.
Всем удачи!

medievalromance

Новичок
1
0
все гуд, заказывал два скрипта, второй скрипт стал мне не нужен, исполнитель его еще не начал делать, быстро сделал манибек