Конфликтует ли sweet connect и reconnect by air?

DechotomyKId

Новичок
Автор темы
10
0
Версия SA-MP
  1. Другая
Есть два популярных реконекта/фастконнекта от аира и от дабл тапа. Вопрос. Если между ними тёрки в игре и конфликтуют ли при подключениях? Потому что автореконект от аира отказывается у меня работать должным образом и я не понимаю, влияют ли они как то друг на друга?

Black_Cow

Активный
147
38
Есть два популярных реконекта/фастконнекта от аира и от дабл тапа. Вопрос. Если между ними тёрки в игре и конфликтуют ли при подключениях? Потому что автореконект от аира отказывается у меня работать должным образом и я не понимаю, влияют ли они как то друг на друга?
Если в обоих скриптах включена одна и та же функция - то скорее всего да, будут конфликтовать. Но если у тебя в Свифт коннекте стоит только автореконнект, а от аира не стоит автоконнект, то не должны конфликтовать

DechotomyKId

Новичок
Автор темы
10
0
Если в обоих скриптах включена одна и та же функция - то скорее всего да, будут конфликтовать. Но если у тебя в Свифт коннекте стоит только автореконнект, а от аира не стоит автоконнект, то не должны конфликтовать
У меня наоборот, в свите не стоит, а от аира стоит, так как там лучше авторек, быстрее подключает

DechotomyKId

Новичок
Автор темы
10
0
Так а зачем тогда тебе вообще Свифт коннект? -_-
реконеект от аира банит айпи, какие бы настройки я не юзал, какие бы фиксы я не ставил. работает только 5 версия и то кое как. Я хуй знаем почему так. Я уже неделю проёбывал все рестарты из за этого