dd0s Участник Автор темы 100 6 20 Июл 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R5 ищу скрипт такой, или что бы кто то за бабки написал такое. когда попадаешь по игроку/у него иным способом падает хп ~> у него маргает ник красным. возможет вариант за денюжку!!! Последнее редактирование: 20 Июл 2024
ищу скрипт такой, или что бы кто то за бабки написал такое. когда попадаешь по игроку/у него иным способом падает хп ~> у него маргает ник красным. возможет вариант за денюжку!!!
Решение chromiusj 20 Июл 2024 dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия...
dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия...
sambura Участник 52 16 20 Июл 2024 #2 Напиши мне в тг @samburax я начинающий в этой сфере и могу сделать бесплатно Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,594 3,896 20 Июл 2024 #3 активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту) Вложения 123.lua 2.9 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту)
sambura Участник 52 16 20 Июл 2024 #4 chromiusj написал(а): активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту) Нажмите для раскрытия... хп вообще не отображаеться Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту) Нажмите для раскрытия... хп вообще не отображаеться
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,594 3,896 20 Июл 2024 #5 sambura написал(а): хп вообще не отображаеться Нажмите для раскрытия... Реакции: Corenale Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,594 3,896 20 Июл 2024 #6 Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал) Вложения redc(w]0 ffi).lua 4.9 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал)
sambura Участник 52 16 20 Июл 2024 #7 Если захочешь мой еще попробуешь Вот обзор - Вложения Name Tags by @samburax.lua 7.9 KB · Просмотры: 1 Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
dd0s Участник Автор темы 100 6 20 Июл 2024 #8 chromiusj написал(а): Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал) Нажмите для раскрытия... то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал) Нажмите для раскрытия... то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд?
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,594 3,896 20 Июл 2024 Решение #9 dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия... Вложения redc(w]0 ffi).lua 4.7 KB · Просмотры: 9 Реакции: dd0s Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия...