dd0s Участник Автор темы 100 6 20 Июл 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R5 ищу скрипт такой, или что бы кто то за бабки написал такое. когда попадаешь по игроку/у него иным способом падает хп ~> у него маргает ник красным. возможет вариант за денюжку!!! Последнее редактирование: 20 Июл 2024
ищу скрипт такой, или что бы кто то за бабки написал такое. когда попадаешь по игроку/у него иным способом падает хп ~> у него маргает ник красным. возможет вариант за денюжку!!!
Решение chromiusj 20 Июл 2024 dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия...
dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия...
sambura Участник 55 16 20 Июл 2024 #2 Напиши мне в тг @samburax я начинающий в этой сфере и могу сделать бесплатно Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,664 3,965 20 Июл 2024 #3 активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту) Вложения 123.lua 2.9 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту)
sambura Участник 55 16 20 Июл 2024 #4 chromiusj написал(а): активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту) Нажмите для раскрытия... хп вообще не отображаеться Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): активация - /redc работает на R1, насчет R3 не знаю задержка изменяется внутри файла(5 секунд стоит по дефолту) Нажмите для раскрытия... хп вообще не отображаеться
chromiusj Известный Модератор 5,664 3,965 20 Июл 2024 #5 sambura написал(а): хп вообще не отображаеться Нажмите для раскрытия... Реакции: Corenale Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,664 3,965 20 Июл 2024 #6 Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал) Вложения redc(w]0 ffi).lua 4.9 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал)
sambura Участник 55 16 20 Июл 2024 #7 Если захочешь мой еще попробуешь Вот обзор - Вложения Name Tags by @samburax.lua 7.9 KB · Просмотры: 1 Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
dd0s Участник Автор темы 100 6 20 Июл 2024 #8 chromiusj написал(а): Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал) Нажмите для раскрытия... то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): Добавил вторую версию без этих ваших ффи, чисто эмуляция активация вся та же(выполняет теперь уже в точности тот функционал) Нажмите для раскрытия... то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд?
chromiusj Известный Модератор 5,664 3,965 20 Июл 2024 Решение #9 dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия... Вложения redc(w]0 ffi).lua 4.7 KB · Просмотры: 10 Реакции: dd0s Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
dd0s написал(а): то что нужно, спасибо реально, а можешь сделать что бы он не маргал, а просто был статичным на секунд? Нажмите для раскрытия...