Не могу найти нормальный скрипт для чата

vilkinss

Участник
Автор темы
30
5
Версия SA-MP
  1. Любая
Нужен скрип, что бы я мог выделять нужные слова из чата, копировать их, вставлять в чат и отправлять. Chat++.asi почему-то не работает в, ImGui Chat [v1.7.0] такой возможности просто нету.

dsaf1

Активный
251
48
Ебать ты тип

Объясняю, с этим скриптом, создаёшь новый чат, меняешь ему "комнату" на Find или Regex (сам не разобрался, гайдов нету, что плохо)
И в поле пишешь нужное слово. И слева от этого поля поменяй значение отображения, т.е. чтобы "глазик" был зачёркнут. Тогда все сообщения, где есть твоё слово, будут отправляться в этот чат

Если что не понял - пиши тг/вк
Оказывается скрипт обновился, маленько изменились системы

vilkinss

Участник
Автор темы
30
5
Ебать ты тип

Объясняю, с этим скриптом, создаёшь новый чат, меняешь ему "комнату" на Find или Regex (сам не разобрался, гайдов нету, что плохо)
И в поле пишешь нужное слово. И слева от этого поля поменяй значение отображения, т.е. чтобы "глазик" был зачёркнут. Тогда все сообщения, где есть твоё слово, будут отправляться в этот чат

Если что не понял - пиши тг/вк
Оказывается скрипт обновился, маленько изменились системы

Если ты про ImGui Chat [v1.7.0], то там есть функция копирования, только всей строки. А мне надо копировать определённое слово/слова.

vilkinss

Участник
Автор темы
30
5
Тебе зачем копировать слово, которое у тебя есть?
Ты меня не понял.
Смотри. В чат написал игрок: Капча на 1000ккк: йгк3830941. И я хочу скопировать это "йгк3830941".
Для этого и ищу какой-то скрипт. Не конкретно для "капч".