Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рофлите?) Фиксануть слап несложно. И, как говорилось выше, люди, несколько освоившиеся в этом разделе, могут и сами такое написать. Как я, например)) Чем меньше ботов ходит с такой штукой, тем больше шансов спокойно работать у грамотных людей, которые, в свою очередь, вместо того, чтобы ныть разработчику на форуме, делают для себя всё сами)
Миша, не надо пока, дай мне спокойно жить)
Рофлите?) Фиксануть слап несложно. И, как говорилось выше, люди, несколько освоившиеся в этом разделе, могут и сами такое написать. Как я, например)) Чем меньше ботов ходит с такой штукой, тем больше шансов спокойно работать у грамотных людей, которые, в свою очередь, вместо того, чтобы ныть разработчику на форуме, делают для себя всё сами)
Миша, не надо пока, дай мне спокойно жить)
И снова пользователи разбились на 2 лагеря, одни просят: "напиши и покажи нам это", другие говорят: "не надо ничего им писать"))
В итоге, как же лучше делать?
И снова пользователи разбились на 2 лагеря, одни просят: "напиши и покажи нам это", другие говорят: "не надо ничего им писать"))
Солидарен с человеком выше. Лентяи пусть сидят ровно на пятой точке, а там я уже говорил, кому надо - напишут сами)
Просто исправь баги, заполни инфой по функциям сайт и отдыхай ;)
Уверен, этого более чем достаточно среднестатистическому адекватному юзеру ракбота. Как же надоели все эти ошибки, вот ничего не надо, просто хотим, чтобы всё стандартное функционировало в штатном режиме!
Напоминает, кстати, iOS. Вроде глобальная перезагрузка была, новые фишечки, но с каждой обновой даже если и фиксятся старые баги, то всплывают новые(