Замечание Долго проверяют мои темы.

chromiusj

$IWishYouSweetDreams
Модератор
5,712
3,995
Здравствуйте, MaximRazrab,

Благодарим вас за вашу тему "Гайд о ботовотстве". Мы очень ценим ваш вклад в наше сообщество. В данный момент мы находимся в процессе проверки темы, однако из-за текущей загруженности не можем точно указать время завершения этого процесса. Мы обязательно уведомим вас, когда проверка будет завершена.

MaximRazrab

Потрачен
Автор темы
17
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 дня не могут проверить уже(

• Ха-ха
  • Грустно
Реакции: Notepad++ и Digger Man52

MaximRazrab

Потрачен
Автор темы
17
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все темы проверяют в порядке очереди, нагрузка на премодерацию слишком огромная, проверить все темы за один день невозможно.
кто бы говорил -_-. Запихнуть в вирус тотал программы и все. Я не програмист, я гайды делаю, вирусы засунуть не смогу

Maxim25012

Известный
517
242
не спорю, но не 3 дня проверять
Ты бы попробовал DLL- или EXE-файлы реверсить. Эта ебучая x86-ая лапша заставит тебя сплести из неё узел и повеситься на нём. Я уже молчу про всякие шифровальщики, упаковщики и их комбинации. Да даже более лайтовые в этом плане языки, по типу Lua или Java, порой могут доставить офигевшее число проблем.

chromiusj

$IWishYouSweetDreams
Модератор
5,712
3,995
не спорю, но не 3 дня проверять
1720436424810.png

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
145
593
Всего-лишь два дня, почему ему так быстро проверяете, а мои темы по пару недель на модерации!!!

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,116
989
Вот реально, модеры офигели, вам деньги платят, а вы темы проверить не можете…. Не хорошо.