O Oki_Bern Участник Автор темы 278 6 30 Июн 2024 #1 Версия MoonLoader Другое Можно ли как то проверить подключен ли я к серверу? типо если меня отключил сервер, то переменная false
Можно ли как то проверить подключен ли я к серверу? типо если меня отключил сервер, то переменная false
Решение XRLM 30 Июн 2024 если отключил сервер Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 32 then print('соединение разорвано') end end если подключен, то sampGetGamestate возвращает 3
если отключил сервер Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 32 then print('соединение разорвано') end end если подключен, то sampGetGamestate возвращает 3
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,571 1,160 30 Июн 2024 Решение #2 если отключил сервер Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 32 then print('соединение разорвано') end end если подключен, то sampGetGamestate возвращает 3 Реакции: Oki_Bern Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
если отключил сервер Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 32 then print('соединение разорвано') end end если подключен, то sampGetGamestate возвращает 3
VanoKLR Известный 964 591 30 Июн 2024 #3 Oki_Bern написал(а): Можно ли как то проверить подключен ли я к серверу? типо если меня отключил сервер, то переменная false Нажмите для раскрытия... Lua: gamestate = sampGetGamestate() if gamestate == 5 then -- 5 = disconnect bool = false end Спойлер: список значений которые возвращает sampGetGamestate GAMESTATE_NONE = 0 GAMESTATE_WAIT_CONNECT = 1 GAMESTATE_AWAIT_JOIN = 2 GAMESTATE_CONNECTED = 3 GAMESTATE_RESTARTING = 4 GAMESTATE_DISCONNECTED = 5 Реакции: qdIbp и Oki_Bern Позитивный голос 0 Негативный голос
Oki_Bern написал(а): Можно ли как то проверить подключен ли я к серверу? типо если меня отключил сервер, то переменная false Нажмите для раскрытия... Lua: gamestate = sampGetGamestate() if gamestate == 5 then -- 5 = disconnect bool = false end Спойлер: список значений которые возвращает sampGetGamestate GAMESTATE_NONE = 0 GAMESTATE_WAIT_CONNECT = 1 GAMESTATE_AWAIT_JOIN = 2 GAMESTATE_CONNECTED = 3 GAMESTATE_RESTARTING = 4 GAMESTATE_DISCONNECTED = 5