Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
local memory = require("memory")
function getNametagDrawDistance() -- R1
local settingsPtr = sampGetServerSettingsPtr()
return memory.getfloat(settingsPtr + 0x27)
end
local memory = require("memory")
function getNametagDrawDistance() -- R1
local settingsPtr = sampGetServerSettingsPtr()
return memory.getfloat(settingsPtr + 0x27)
end
как я понимаю, да, все делается на стороне сервера, ибо что в билде сервера, что на клиенте не нашел ничего связанного с отправкой/получением этого значения
как я понимаю, да, все делается на стороне сервера, ибо что в билде сервера, что на клиенте не нашел ничего связанного с отправкой/получением этого значения
Значит можно получить данные когда происходит onVehicleStreamIn, onPlayerStreamIn и сразу вывести расстояние, и уже его использовать.
Спасибо за идею 😌 Поскольку скрипт делается для одного сервера, и данные не меняются эти, то мне достаточно такого решения.
Не совсем.
На том же Адвансе объект ключа от КПЗ (для побега) виден на ВХ только когда ты близко подходишь, поэтому отчасти да, отчасти нет.
Если надо найти реальную дальность прогрузки объекта узнать — надо брать минимальное из того, что в RPC, и найденного значения по способу, который написал парень выше: