Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #1 играю на тапке в аризону, лагает все прям пиздец, дайте геймфиксер последней версии Реакции: minxty
Batutka Участник Автор темы 47 7 19 Июн 2024 #16 Жопулик написал(а): Ебать, как минимум включи работу Т на русском, а во вторых блокировку этой клавиши сними Нажмите для раскрытия... как Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): Ебать, как минимум включи работу Т на русском, а во вторых блокировку этой клавиши сними Нажмите для раскрытия... как
S Sudzishima Известный 662 170 19 Июн 2024 #17 Batutka написал(а): как Нажмите для раскрытия... /gmenu -> Fixes & Patches -> Патчи -> Блокировка клавиш: -> Блокировать клавишу T Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): как Нажмите для раскрытия... /gmenu -> Fixes & Patches -> Патчи -> Блокировка клавиш: -> Блокировать клавишу T
Batutka Участник Автор темы 47 7 20 Июн 2024 #18 Жопулик написал(а): /gmenu -> Fixes & Patches -> Патчи -> Блокировка клавиш: -> Блокировать клавишу T Нажмите для раскрытия... а, нихуя ты гений, как я тебе блять пропишу /gmenu если чат нихуя не открывается? Реакции: Willy4ka Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): /gmenu -> Fixes & Patches -> Патчи -> Блокировка клавиш: -> Блокировать клавишу T Нажмите для раскрытия... а, нихуя ты гений, как я тебе блять пропишу /gmenu если чат нихуя не открывается?
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 20 Июн 2024 #19 Batutka написал(а): а, нихуя ты гений, как я тебе блять пропишу /gmenu если чат нихуя не открывается? Нажмите для раскрытия... F6 используй Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): а, нихуя ты гений, как я тебе блять пропишу /gmenu если чат нихуя не открывается? Нажмите для раскрытия... F6 используй
S Sudzishima Известный 662 170 20 Июн 2024 #20 Batutka написал(а): а, нихуя ты гений, как я тебе блять пропишу /gmenu если чат нихуя не открывается? Нажмите для раскрытия... Целевая плееров гейзоны, чат и на ф6 открываеться Реакции: dsaf1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): а, нихуя ты гений, как я тебе блять пропишу /gmenu если чат нихуя не открывается? Нажмите для раскрытия... Целевая плееров гейзоны, чат и на ф6 открываеться
Batutka Участник Автор темы 47 7 20 Июн 2024 #21 Жопулик написал(а): Целевая плееров гейзоны, чат и на ф6 открываеться Нажмите для раскрытия... мог бы и сразу сказать все способы того или иного Реакции: alifeduse Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): Целевая плееров гейзоны, чат и на ф6 открываеться Нажмите для раскрытия... мог бы и сразу сказать все способы того или иного